• организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу
• планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
• эффективное использование производственных мощностей
• обучение и стажировка персонала
• контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
• контроль качества выпускаемой продукции
• контроль выполнения санитарных норм и правил
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
• высшее или среднее профессиональное образование
• знание технологии производства продуктов питания
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы на кулинарном производстве
• уверенное владение ПК
• стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
• официальное оформление с 1-ого рабочего дня
• ежемесячное премирование
• надбавка за выслугу лет
• полный спектр социальных льгот (подарки за участие в профессиональных конкурсах, семейные мероприятия, подарки детям)
• компенсационный пакет (комплексное питание, ДМС, спецодежда)