Вакансии в сфере общественного питания в Новосибирске

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 129 вакансий
Сортировать по дате
обновлено 16 окт

Bartender в 5* Отель на Мальдивах

Исмира, Новосибирск
от 30 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Прием заказов от посетителей консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков обслуживание посетителей за барной стойкой приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей/ напитков оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке
Требования
Пол муж/жен 21-29 лет! Знание английского языка на уровне Intermediate и выше Опыт работы по позиции от 1 года - Обязательно!
обновлено 16 окт

Агент по региональному развитию продаж

LF SpA, Новосибирск
По договоренности
Должностные обязанности
Поиск клиентов в секторе ХОРЕКА Консультирование клиентов по возникающим вопросам Контроль оплат Контроль возврата документов от клиентов по совершенным сделкам.
Требования
Среднее техническое, высшее образование Ответственность, инициативность, коммуникабельность, организационные навыки, позитивный настрой Знание ПК (Word, Excel, Internet) 1C желательно. Знание иностранных языков (английский, итальянский) и 1С приветствуется Умение...
обновлено 16 окт

Waitress / Официант в 5* Отель на Мальдивах

Исмира, Новосибирск
от 25 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана Сервировка столов Консультирование по меню
Требования
Пол женский. 21-29 лет Знание английского языка на уровне Intermediate и выше Опыт работы по позиции от 1 года - Обязательно!
обновлено 16 окт

Технолог общественного питания

Партнеры Красноярск, Новосибирск
По договоренности
Должностные обязанности
Компания «Партнеры Красноярск» успешно работает в сфере административно-хозяйственного аутсорсинга, предоставляя услуги по организации корпоративного питания, обслуживанию инженерных сетей, текущему ремонту зданий и сооружений, уборке помещений и территорий. Нашими...
Требования
Высшее образование (профильное); Опыт работы технологом общественного питания, зав.производством от 3 лет; Знания технологии приготовления блюд; Опыт работы с ТТК.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город