Обязанности:
Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ
Организация работы рядовых сотрудников ресторана
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
Внедрение новых маркетинговых программ
Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Контроль качества и скорости обслуживания
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
Работа с R-Keeper, программой учета рабочего времени сотрудников
Наличие опыта работы менеджером в ресторанном бизнесе
Навыки управления персоналом
Хорошие навыки планирования, организации и контроля
Опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных и табелей учета рабочего времени
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде
Условия: