35673071Обновлено 18 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
32 года (родился 04 июня 1987), не состоит в браке, детей нет
Новосибирск, Площадь Гарина-Михайловского, Сибирская
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством

работа вахтовым методом, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • август 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Ритейл центр, Новосибирск

    Обязанности:

    ООО «Капитал» Заведующий производством Должностные обязанности: 1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производств (горячий цех, салатный цех, кулинария, кондитерское производство) в супермаркете. 2. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. 5. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Расстановка поваров и других работников производства. 7. Составление графиков выхода поваров на работу. 8. Бракераж готовой пищи. 9. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 10. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. 11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Бригадир цеха полуфабрикатов

    ООО "Капитал", Новосибирск

    Обязанности:

    Должностные обязанности: 1. Организация работ по своевременному обеспечению рабочих необходимыми полуфабрикатами и материалами. 2. Расстановка рабочих по местам. 3. Контроль за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением технологического процесса, сопряженностью операции, за правильностью ведения учета выработки рабочих. 4. Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих. 5. Устранение причин, вызывающих снижение качества продукции. 6. Обеспечение выполнения основных плановых заданий цеха полуфабрикатов. 7. Проведение инструктажа рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. 8. Проведение инвентаризации.
    • апрель 2014 – март 2015
    • 1 год

    Инженер по качеству

    ООО "Капитал", Новосибирск

    Обязанности:

    Инженер по качеству изготовление полуфабрикатов Должностные обязанности: 1. Обеспечение выполнений заданий по повышению качества выпускаемой продукции, контроль над деятельностью подразделений по обеспечению соответствия продукции. 2. Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством, разработка стандартов и нормативов качественных показателей, контроль за их соблюдением. 3. Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию, принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям. 4. Изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, разработка мероприятий по их устранению. 5. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям и оформление документов для предъявления претензий поставщикам. 6. Участие в создании стандартов предприятия по управлению качеством, в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации, подготовка мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию. 7. Разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции, подготовке продукции к сертификации и аттестации.
    • октябрь 2013 – март 2014
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    ООО "Клевер компани", Новосибирск

    Обязанности:

    Ноябрь 2013/ Март 2014 ООО «Клевер Компани» г. Новосибирск Су-шеф, Шеф повар Должностные обязанности: 1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (горячий цех, салатный цех). 2. Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Оптимизация организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии. 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками хранения, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. 5. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Расстановка поваров и других работников производства. 7. Составление графика выхода поваров на работу. 8. Бракераж готовой пищи. . Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 10 Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 11. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ООО " Клевер компани", Новосибирск

    Обязанности:

    OOO «Клевер Компани» г. Новосибирск Повар горячего цеха Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
    • февраль 2012 – июль 2012
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ИП Скурихин ресторан Beerman & Пицца., Новосибирск

    Обязанности:

    Повар горячего цеха Beerman & Пицца, пивной ресторан Приготовление различных блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, десертов. Оформление и декорирование блюд.
    • март 2010 – февраль 2011
    • 1 год

    Повар горячего цеха

    ООО "Инта", Новый Уренгой

    Обязанности:

    ООО "Инта" Ресторан "Полярная Сова"  ЯНАО г. Новый Уренгой Повар горячего цеха Приготовление различных блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, десертов. Оформление и декорирование блюд.
    • апрель 2009 – январь 2010
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    ООО "Суп кафе" - Кофейня Prado г. Томск, Томск

    Обязанности:

    3 призовое место в конкурсе "Царство вкуса" г. Томск
    • сентябрь 2008 – март 2009
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Суп кафе" - Кофейня Prado г. Томск, Томск

    Обязанности:

    Приготовление различных блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, десертов. Оформление и декорирование блюд. риготовление горячих блюд, салатов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение компьютерными программами: MS Office.

Дополнительные сведения:

Личностные качества: Превосходные коммуникативные навыки, исключительная мотивация к работе, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Рекомендации по запросу.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый