30377752Обновлено 24 августа 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
52 года (родилась 30 января 1967), неполное высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Новосибирск, готова к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, управляющий, администратор

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 26 лет и 5 месяцев

    • май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Повар-универсал, пекарь

    ип, Новосибирск

    Обязанности:

    Приготовление блюд и закусок, выпечка, полуфабрикаты
    • февраль 2011 – январь 2014
    • 3 года

    Директор службы питания

    Ночной клуб "Че Гевара", Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Подготовка шеф-проекта по кухне и цехам и залам.закуп оборудования.подбор персонала.подготовка меню по латино-американской, европейской, русской, казахской кухне.работа с "0". Успешное развитие и работа предприятия
    • май 2007 – февраль 2011
    • 3 года и 10 месяцев

    Заведующая производством

    ТОО Сольер цех-кулинария, Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции.контроль выполнения заявок (обеспечение продукцией крупных магазинов города) отработка новых блюд.калькуляции.работа с пекарским цехом.цехом продукции глубокой заморозки.цехом холодных блюд.цехом горячих блюд и полуфабрикатов.
    • июнь 2004 – апрель 2007
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующая производством

    ТОО Рахмановские ключи горно-лыжный туристический комплекс, Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Работа с рестораном и тремя кафе.организация торговых точек шашлыком.заказ продуктов. составление меню.отработка новых блюд.составление калькуляций и тех.карт.награждена почетной грамотой и премирована за успешную работу
    • апрель 2002 – июнь 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Директор торгово-развлекательного центра Достык

    тоо, Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Поготовка комплекса к работе с "0".подбор и поготовка персонала.составление меню.калькуляций.изучение ценовой политики др. ресторанов.отрытие ресторана. бильярдного клуба.отдела кулинарии.магазина. проведение больших мероприятий на уровне мэрии города
    • декабрь 1999 – февраль 2002
    • 2 года и 3 месяца

    Администратор кафе

    Центральный дворец спорта, Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Помощь в подготовке к открытию кафе, заказ посуды, формы одежды, подготовка персонала.успешная работа
    • ноябрь 1998 – ноябрь 1999
    • 1 год и 1 месяц

    Преподаватель курса бармен-официант

    кадровое агенство, Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Обучение и подготовка по специальности бармен-официант в классическом стиле.проведение лекций, практических занятий, договора о практике на предприятиях города.подготовила и выпустила 120 учеников.
    • декабрь 1996 – ноябрь 1998
    • 2 года

    Заведующий баром

    ооо "Фрегат", Москва

    Обязанности:

    Заказ продукции бара.отчетность.подбор и подготовка кадров.составление меню бара
    • январь 1994 – ноябрь 1996
    • 2 года и 11 месяцев

    Бармен-кассир

    ооо"Лесная сказка", Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Учет товара.заявки.работа за баром.работа на кка.приготовление коктейлей.кофе.холодных закусок.отчетность
    • май 1993 – январь 1994
    • 9 месяцев

    Начальник цеха линии розлива ликеро-водочных изделий

    Ликеро-водочный завод, Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Начинала работу оператором переведена начальником цеха.отладка линии розлива.контроль процесаа производства.контроль ТБ
    • июнь 1988 – апрель 1993
    • 4 года и 11 месяцев

    Инженер ОКСа

    Жилпромстрой, Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Составление смет, выезд на строительные объекты с целью контроля ТБ и охраны труда, заказы строительных материалов и изделий, организация доставки.за время работы была переведена инженером по МТС и мастером производственного обучения.

Сертификаты, курсы

    • 1994

    Курсы по подготовке барменов и официантов в классическом стиле

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие производства с 0, свое меню, составление калькуляций и тех карт, умение работать в команде, управление, отчетность, способность принимать решения, руководство, требовательность, трудолюбие.

Дополнительные сведения:

Живу одна, Дети взрослые живут самостоятельно. Вдова

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Казахский язык — базовый