38608214Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора по производству
47 лет (родился 16 июня 1972), высшее образование
Ижевск, готов к переезду: Нижний Новгород, Новосибирск 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора пищевого производства

полная занятость, готов к командировкам
150 000

Опыт работы 21 год и 3 месяца

    • апрель 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Исполнительный директор

    ТОО Айтас - МП, Усть-Каменогорск
    Завод по производству продуктов питания из мяса птицы и красного мяса

    Обязанности:

    * Оперативное управление производственной площадкой: - Количество в подчинении 220 человек, - Соблюдение технологии, ТБ и ОТ и НД предприятия; - Контроль соблюдения производственной дисциплины; - Выполнение производственных и бюджетных показателей; * Работа над эффективностью, а именно: - Повышение производительности труда; - Повышение квалификации персонала; - Модернизацию производственных мощностей; - Снижение затрат * Руководство непосредственными подчиненными, обучение и развитие персонала, создание системы преемственности и кадрового резерва; * Контроль за выполнением в установленные сроки плановых заданий, за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением технологической последовательности; * Контроль эффективности производства и организация непрерывного улучшения производства; * Оптимизация и регламентация производственных бизнес-процессов

    Достижения:

    Выполнение заявок в срок, работа на результат.
    • октябрь 2017 – март 2018
    • 6 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству

    ООО "Кубанский бекон", Краснодар
    Производство и реализация полуфабрикатов глубокой заморозки

    Обязанности:

    1. Создавать оптимальные условия для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком (регламентом) работы, технологией производства продукции, выпускаемой Обществом. 1.2. Руководить работой по формированию производственной политики и стратегии развития производства, определению ее основных направлений в соответствии со стратегией развития Общества и мер по ее реализации. 1.3. Принимать участие в разработке бизнес-планов Общества в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры. 1.4 Обеспечивать необходимый уровень технической подготовки производства и его постоянный рост, повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции, ее соответствие действующим государственным стандартам, техническим условиям и требованиям технической эстетики, а также ее надежность и долговечность.
    • май 2017 – сентябрь 2017
    • 5 месяцев

    Руководитель проекта колбасного и молочного цеха

    ООО "Пищевой комбинат"
    Мясопереработка

    Обязанности:

    Запуск колбасного и молочного производства, закуп оборудования, закуп и подбор сырья, запуск ассортимента продукции.
    • август 2014 – август 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель начальника мясокомбината

    ООО Восточный , Комос групп, Ижевск
    Мясное производство

    Обязанности:

    Оперативное руководство производственной площадкой комбината, планирование производства, обеспечение выполнения плана, поддержание стабильности качества продукции, анализ резервов и предотвращение брака.
    • апрель 1997 – май 2014
    • 17 лет и 2 месяца

    Управляющий директор по производству

    ЗАО Кузбасский пищекомбинат, Новокузнецк
    Мясокомбинат

    Обязанности:

    Обеспечение цехов производственным заданием, контроль за техническим состоянием, качеством, приемки сырья и материалов, выработка готовой продукции. Выявление потребностей и своевременный заказ, составление заявок. Организация труда и обеспечение всех производственных процессов, отгрузка готовой продукции (логистика).выращивание зерновых и масляничных культур, разведение овец, КРС. Все производственные процессы и реализация с/х культур. Производство молока, племенное дело обеспечение животноводства кормами. Общее руководство хозяйствами, обеспечение плановых показателей рентабельности отраслей, строительство баз и цехов, налаживание сферы на территории хозяйств и много др вопросов, сохранность коллективной собственности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обьективный подход к ситуациям, честен, коммуникабелен, люблю производственный процесс, нацелен на результат, придерживаюсь политики собственников, расстановка приоритетов, составление планов, обеспечение производительности, соответствие стандартов ISO, ГОСТ), контроль за расходами, ХАСПП, бережливое производство. Опыт производства мясной консервы (свинина, говядина).

Водительские права

  • B — легковые авто