38093548Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Промышленность, производство / Ведущий специалист
38 лет (родилась 24 октября 1980), cостоит в браке, есть дети
Новосибирск, готова к переездуМосква, Пущино
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Ведущий специалист отдела микробиологии

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • декабрь 2005 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Ведущий ветеринарный врач

    ФГБУ "Новосибирская МВЛ", Новосибирск

    Обязанности:

    1. Организация своевременного и качественного проведения микробиологических исследований (в соответствие с действующими НД (ГОСТы, ТУ и СОП) 2. Организация контроля работы оборудования бак отдела (термостаты, весы, ph-метров, низкотемпературные морозильники, холодильники), отслеживание соответствия параметров микроклимата помещений организации 3. Планирование закупок расходных материалов, СиЗ и питательных сред (ГОСТ 11133) 4. Составление планов контроля за оборудованием с учетом метрологической необходимости 5. Контроль за соблюдением санитарного режима организации 6. Контроль за ведением документации (журналы, температурная документация, ежемесячные отчетные формы по количеству проведенных исследований истраченных расходных материалов) 7. Составление ежемесячных отчетов о работе вверенного подразделения (проведенных исследованиях, внедренных методиках, индивидуальных отчетов персонала об освоенных методах). 8. Контроль за проведением посевов, учет и своевременное оформление результатов микробиологических исследований 9. Составление плана обучения персонала других лабораторий 10. Планирование и составление должностных и функциональных обязанностей врачей, лаборантов и санитаров согласно утвержденной системы менеджмента качества организации, ГОСТ ISO 901-2008 11. Обучение персонала основам техники безопасности при работе с ПБА 3,4 группы патогенности, контроль за соблюдением 12. Составление операционных форм системы качества по проведению исследований сырья, полуфабрикатов, кормов, смывов, лекарственных форм согласно действующих ГОСТов 13. Составление плана производственного контроля организации (санитарные смывы с оборудования, инвентаря, руки и сан. Одежда персонала) 14. Проведение отборов проб (смывы с технологического оборудования, корма, мясо и полуфабрикаты) на объектах подлежащих ветеринарному и санитарному контролю (магазины, мясокомбинаты, птицефабрики) согласно планов производственного контроля. 15. Проведение вертикального аудита микробиологических исследований, включая проверку работы персонала отдела по системе качества микробиологической лаборатории. 16. Обучение исполнителей новым микробиологическим методам и приемам работы; 17. Принимала участие - в испытаниях образцов продукции, а также согласованиях технической документации на эту продукцию (корма, кормовые добавки, лекарственное сырье) с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества - В ежегодных международных (FAPAS) и других сличительных испытаниях между лабораториями. Повышение квалификации, курсы: 2009г. Микробиологический анализ кормов ФГУ ЦНМВЛ г. Москва 2008г. Повышение квалификации ГНУ ВНИ институт имени Горбатова г. Москва, микробилог 2007г. Принципы обеспечения биологической безопасности в вирусологических лабораториях (г. Новосибирск) ФГУН ГНЦ "ВЕКТОР" 2007г. Диагностика инфекционных болезней сельскохозяйственных животных (г. Новосибирск) Новосибирский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агрокомплекса
    • апрель 2018 – март 2019
    • 1 год

    Заместитель начальника лаборатории

    МУП г. Новосибирска "ГОРВОДОКАНАЛ" ЦХБЛВ, Новосибирск
    https://newsite.gorvodokanal.com

    Обязанности:

    1. Организация своевременного и качественного проведения микробиологических исследований (в соответствие с действующими НД (СанПин и МУК) 2. Организация контроля работы оборудования бак отдела (термостаты, весы, ph-метров, низкотемпературные морозильники, холодильники), отслеживание соответствия параметров микроклимата помещений организации ГОСТ ISO 7218 3. Планирование закупок расходных материалов, СиЗ и питательных сред. 4. Составление планов контроля за оборудованием с учетом метрологической необходимости 5. Контроль за соблюдением санитарного режима организации 6. Контроль за ведением документации (журналы, температурная документация, ежемесячные отчетные формы по количеству проведенных исследований истраченных расходных материалов) 7. Составление ежемесячных отчетов о работе вверенного подразделения (проведенных исследованиях, внедренных методиках, индивидуальных отчетов персонала об освоенных методах). 8. Контроль за проведением посевов, учет и своевременное оформление результатов микробиологических исследований 9. Составление плана обучения персонала других лабораторий 10. Планирование и составление должностных и функциональных обязанностей врачей, лаборантов и санитаров согласно утвержденной системы менеджмента качества организации 11. Обучение персонала основам техники безопасности при работе с ПБА 3,4 группы патогенности, контроль за соблюдением 12. Составление операционных форм системы качества по проведению исследований воды согласно действующих НД (СанПин и МУК) 13. Проведение вертикального аудита микробиологических исследований на отделениях, включая проверку работы персонала отдела по системе качества микробиологической лаборатории. 14. Обучение исполнителей новым микробиологическим методам и приемам работы; 15. Принимала участие - в исследованиях образцов, а также согласованиях технической документации-рабочей программы и графиков на эту продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества 16. Ведение музея культур, входной и текуший контроль питательных сред штаммами микроорганизмов по 1057.

Сертификаты, курсы

    • 2017

    Правила работы с ПБА 2-4 группы патогенности, охрана труда, и техника безопасности в отделе диагностики бактериальных болезней

    ФГБУ "НМВЛ", аттестационная комиссия, аттестация -ведущий врач
    • 2016

    Диагностика бактериальных болезней животных

    ФГУ ЦНМВЛ г. Москва, бактериолог
    • 2015

    Микробиологические исследования пищевых продуктов, растительного и животного происхождения, принципы биологической безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 группы патогенности.

    ФГБУ "НМВЛ", Учебный центр
    • 2009

    Микробиологический анализ кормов

    ФГУ ЦНМВЛ г. Москва
    • 2008

    Повышение квалификации

    ГНУ ВНИ институт имени Горбатова г. Москва, микробилог
    • 2007

    Принципы обеспечения биологической безопасности в вирусологических лабораториях (г. Новосибирск)

    ФГУН ГНЦ "ВЕКТОР"
    • 2007

    Диагностика инфекционных болезней сельскохозяйственных животных (г. Новосибирск)

    Новосибирский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агрокомплекса

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Лабораторная работа Контроль качества Ведение документации Обучение персонала Управление персоналом Обучение и развитие

Иностранные языки

  • Чешский язык, Базовый