9901166Обновлено 16 октября 2019Был(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Новосибирске / Резюме / IT, Интернет, связь, телеком / Веб-программист
48 лет (родился 27 ноября 1971), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Бердск, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Веб-программист

не готов к командировкам
18 000

Опыт работы 7 лет и 1 месяц

    • январь 2013 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Специалист по работе с сайтами

    Frilance, Новосибирск

    Обязанности:

    Могу сделать, сайт, парсер, скрипты, программы на JavaScript, PHP, на любом из этих языков, также знаю HTML, CSS, Joomla, WordPress, Photoshop. Делаю шаблоны-темы под Joomla или Wordpress.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Окончил 2 месячные курсы Web-программист при НГТУ прохожу обучение в Интернет-Университете Информационных Технологий английский -базовый (могу прочесть текст) украинский могу прочесть текст и понять разговорную речь Технический склад ума, закончил техникум по специальности Техник-Механик Компьютерные навыки: могу сделать, сайт, парсер, скрипты, программы на JavaScript, PHP, на любом из этих языков, также знаю HTML, CSS, Joomla, WordPress, Photoshop - на уровне нарезки макета. Делаю шаблоны-темы под Joomla или Wordpress. вот кое что из того что делал: http://fr7913y2.bget.ru/test/ -- пример адаптивной верстки (посмотрите по гугл спед) http://fr7913y2.bget.ru/kalk-lombard/ калькуляторы с ползунками http://fr7913y2.bget.ru/kalk-angar/ калькулятор конструктор с генератором PDF http://fr7913y2.bget.ru/ пример каталога с калькулятором на главной http://fr7913y2.bget.ru/Konstruktor-rubax/ Конструктор рубашек

Дополнительные сведения:

За компьютером могу сидеть сутками, увлекался радио-техникой. делал когда то приложения под Windows или WinMobile, нравится разрабатывать веб приложения, конструкторы, калькуляторы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — базовый