42289642Обновлено 21 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий
34 года (родился 30 мая 1985), cостоит в браке, есть дети
Екатеринбург, готов к переезду: Москва, Новосибирск 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий предприятием питания

полная занятость, готов к командировкам
60 000

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • октябрь 2018 – июль 2019
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф, начальник основного производства

    ООО "РК Космос", Екатеринбург

    Обязанности:

    Управление производственной деятельностью предприятия, курирование удаленных объектов (ресторан вертикаль, сеть кулинарий). Контроль качества сырья, контроль технического состояния оборудования, составление планов работы подразделений, составление отчетов, ведение табелей, контроль списание, контроль экономических показателей.
    • октябрь 2018 – июль 2019
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф, начальник основного производства

    ООО "РК Космос", Екатеринбург

    Обязанности:

    Управление производственной деятельностью предприятия, курирование удаленных объектов (ресторан вертикаль, сеть кулинарий). Контроль качества сырья, контроль технического состояния оборудования, составление планов работы подразделений, составление отчетов, ведение табелей, контроль списание, контроль экономических показателей.
    • февраль 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий предприятия питания

    ООО Партнеры красноярск, Красноярск
    Сервис

    Обязанности:

    Оперативное управление столовой с проходимостью до 3500 человек в сутки. Контроль производственной и хозяйственной деятельности предприятия, ведение табелей и графиков работы, контроль наполняемости вахты, организация питания в выездных столовых, контроль санитарного и технического состояния предприятия, ведение текущей документации, журналов, кассовых книг
    • май 2016 – ноябрь 2016
    • 7 месяцев

    Руководитель пищевого производства

    Мегамарт, ЗАО, Екатеринбург

    Обязанности:

    Управление производственной деятельностью; - управление персоналом (20-25 чел); - заказ и контроль получения сырья. - контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции. - отработка новых рецептур и изменений. - проведение плановых и внеплановых инвентаризаций Контроль тмц
    • апрель 2014 – июль 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Rational AG

    Обязанности:

    Проведение мастер классов для 20 и более человек Проведение обучения для группы сутрудников различных предприятий Разработка блюд Интеграция новых технологий и взаимодействие их с меню действующего предприятия Участие в выставке ПИР и других выставках федерального значения
    • декабрь 2013 – апрель 2014
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан Мама манана, Екатеринбург

    Обязанности:

    Взаимодействие с поставщиками, контроль дебиторской задолженности, контроль работы подразделений ресторана, ведение ведомостей ЗП
    • январь 2013 – июль 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    рестораны русь великая, shuba, Екатеринбург

    Обязанности:

    Организация работы уже открытого ресторана, открытие второго ресторана с ноля.
    • сентябрь 2012 – январь 2013
    • 5 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Реть кафе "Рум-кафе", Екатеринбург

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухонь всех заведений, расстановка точек контроля, наладка работы склада, постановка нового меню, подготовка заведений к проверке росспотребнадзора
    • сентябрь 2011 – август 2012
    • 1 год

    Директор

    Кампания "фуршет холл", Екатеринбург

    Обязанности:

    Ведение документации, переговоры с партнерами, заключение договоров о поставках, ведение внешней экономики
    • август 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд шеф-повар

    Сеть ресторанов "Ем сам", Екатеринбург

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухонь всех заведений, расстановка точек контроля, наладка работы склада, постановка нового меню, подготовка заведений к проверке росспотребнадзора
    • февраль 2008 – июль 2010
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Савой", Екатеринбург

    Обязанности:

    Контроль качества выдаваемой продукции, Составление заявок Организация работы во время банкетов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки:1с, store house, iiko

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто