1. Определение цели и задачи, связанные с ведением розничной
торговли и доведение способов их выполнения перед работниками
2. Организация, планирование и координация
деятельности, направленной на сокращение сроков и затрат на ведение
торговых операций, повышение качества торгового обслуживания.
3. Осуществление планирования и организация ведения
непосредственной торговли.
4. Обеспечение наличия в секции необходимых документов и
информации о товарах.
5. Анализ ассортимента, организация оптимального товарного запаса.
6. Обеспечение своевременного выполнение плана продаж.
7. Контроль эффективного использования материальных,
финансовых, технических и трудовых ресурсов в процессе трудовой
деятельности.
9. Анализ результатов торговой деятельности и предоставление
данные руководству.
10. Осуществление контроля за качеством обслуживания.
11. Обеспечение организации учета, составления и своевременного
представления отчетности
12. Организация работы с кадрами, осуществление подбора, контроль за их рациональным использованием и повышением
профессионального мастерства.
13. Руководство работниками секции
14. Контроль за соблюдением правил и норм охраны
труда и техники безопасности при ведении торговой деятельности секции