42934836Обновлено 11 ноябряБыл(а) позавчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий
45 лет (родилась 28 октября 1974), cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий кафе-столовой

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • сентябрь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий кафе-столовой

    Ип Большаков, Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом, подбор, составление и ведение графиков работы. Контроль кассовых операции, инвентаризация продуктов. Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
    • сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Управляющий корпоративной столовой

    ООО фуд сервис, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности:

    1. Оперативное управление предприятием питания 2. Планирование, бюджетирование. 3. Управление закупками, контроль качества. 4. Контроль над использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции. 5. Проведение инвентаризации. 6. Контроль кассовой дисциплины, соблюдения санитарно-гигиенических норм. 7. Управление персоналом: подбор, расстановка, адаптация, обучение, мотивация. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Учет рабочего времени. Охрана труда 8. Уверенный ПК-пользователь (программы 1С, R-keeper)
    • сентябрь 2010 – август 2015
    • 5 лет

    Администратор столовой на мнпз

    омс, Москва
    Общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Полный контроль за работой персонала, соблюдение санитарно-гигиенического режима в помещениях столовой, заполнение отчетной документации. Уверенный ПК-пользователь (программы 1С, R-keeper

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом Подбор персонала Инвентаризация Обучение персонала Управление производством Контроль сроков годности Организаторские навыки

Дополнительные сведения:

Хорошие организаторские особенности, дисциплинированная. Готовность к командировкам. Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудач. Опыт открытия предприятий питания с 0, Организация доставки обедов на предприятиях.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.