7667945Обновлено 4 сентябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар кондитер
33 года (родился 10 августа 1986), cостоит в браке, есть дети
Иркутск, готов к переезду: Москва, Новосибирск 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, шеф-кондитер, управляющий ресторана

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • февраль 2019 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан морской кухни "The Гады", Иркутск

    Обязанности:

    Работа на контрактной основе (стартап) Открытие ресторана с нуля - Разработка меню - Обучение персонала - Составление технологических и калькуляционных карт - Работа с поставщиками - Создание авторской подачи блюд
    • октябрь 2017 – январь 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф повар, Управляющий

    BBQ BAR, Иркутск

    Обязанности:

    • Организация работы сотрудников бара • Управление всеми процессами внутри бара • Контроль кассовой дисциплины; • Контроль за высоким качеством обслуживания гостей бара • Контроль за соблюдением технологических процессов производства; • Контроль за нормальным функционированием оборудования; • Контроль и планирование бюджета, контроль ФОТ • Оптимизация затрат; • Мониторинг рынка услуг • Подбор сотрудников в свою команду; • Ведение внутренней отчетности • Участие в инвентаризации
    • сентябрь 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    Ресторан-Союз, Иркутск
    Гостиничный бизнес, Рестораны

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "нуля", проектирование ресторана, заказ оборудования, посуды, подбор персонала, разработка концепции ресторана, обучение персонала и т.д
    • сентябрь 2015 – май 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар-консультант, Шеф-повар, Управляющий ресторана

    Ресторан «Солнце», Иркутск

    Обязанности:

    Создание новой рентабельной базы технологических и калькуляционных карт, подбор персонала, маркетинг и реклама, контроль рентабельности ресторана, создания новой шведской линии, запуск нового меню, работа с банкетами.
    • июль 2015 – октябрь 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ночной клуб "Манхеттен", Иркутск

    Обязанности:

    Европейская и японская кухня организация работы кухни, набор и обучение персонала, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за санитарией кухни, ротацией продуктов, работа с поставщиками, анализ продаж, заказ продуктов и контроль за остатками, проведение инвентаризации, организация банкетов, ф
    • январь 2015 – сентябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Центр отдыха Пекин", Иркутск

    Обязанности:

    Русская и китайская кухня. Новое меню. Вывод ресторана на высокий уровень. Аттестация поваров, Су-шефа. Сезонное предложение. Подбор и обучения персонала. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы. Инвентаризация товара. Качество отдаваемых блюд на выходе. Ежедневный бракераж. Работа с поставщиками. Обновление меню. Расстановка персонала по позициям.
    • июль 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Варвар", Иркутск

    Обязанности:

    Поддержание заданных стандартов работы производства · Контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд · Контроль соблюдения сроков заказа и поставки продуктов в ресторан · Контроль сроков и условий хранения продуктов · Участие в составление/обновлении меню, разработке спец.предложений · Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм · Контроль соблюдения правил техники безопасности · Контроль работы су-шефов · Анализ продаж. Контроль расходов. Инвентаризации · Поддержание благоприятной атмосферы на производстве и при взаимодействии с сотрудниками зала .. Проведение мастер-классов
    • январь 2013 – июль 2013
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    рестораный комплекс Иркутск, Иркутск

    Обязанности:

    Заготовка и приготовление различных блюд (пица, паста, гриль, рыба, морепродукты, мясо, салаты, закуски!европейская, итальянская, русская кухня!заказ продуктав у поставщика (работа с ними), (подсчет остатков) инвентаризация, контроль на кухне, составления графиков работы сотрудников кухни, ведение документации, организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, обновление меню, как сам, так и взаимно с шеф-поваром!
    • август 2012 – март 2013
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Appel Bar, Иркутск

    Обязанности:

    1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • март 2011 – август 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    рестораный комплекс Иркутск, Иркутск

    Обязанности:

    Открытие нового кондитерского цеха для приготовления европейских кондитерских изделий. Разработка новых видов Тортов, пирожных, десертов. составление тех.карт. Бесперебойное производство кондитерских изделий на всю ресторанную сеть
    • январь 2010 – март 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе Одноклассники, Иркутск

    Обязанности:

    Проработка технологических карт. Оптимизация затрат на производстве. Введение новых блюд и корректировка меню. Контроль качества сырья и продукции на всех этапах. работа с поставщиками. Ведение и составление табеля, графика поваров. Инвентаризация.
    • май 2010 – февраль 2011
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха, Повар-кондитер

    Кафе СОХО, Иркутск

    Обязанности:

    Приготовление и контроль соблюдения технологических и санитарных норм, участие в проработке и приготовление блюд для меню. Работа на разных позициях горячего цеха (паста, гарниры, мясо, гриль, соуса, супы). Приготовление дисертов европейской кухни.
    • октябрь 2009 – май 2010
    • 8 месяцев

    Повар холодного цеха, повар горячего цеха

    Ресторан Рауш, Иркутск

    Обязанности:

    Приготовление и контроль соблюдения технологических и санитарных норм, участие в проработке и приготовление блюд для меню.

Сертификаты, курсы

    • 2011

    Мастер класс по мраморной говядине

    5 армия при участие компание восток-запад
    • 2011

    Мастер класс по специям

    5 армия при участие компание SANTA MARIA
    • 2010

    Тренер-наставник

    Учебный центр РАиС групп
    • 2010

    Работа в команде

    Учебный центр РАиС групп

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской, русской и паназиатской кухонь. Построение с "0" ресторана. Создание концепции ресторана.

Дополнительные сведения:

Вредных привычек не имею. Причина поиска новой работы:творческая реализация, стабильная и своевременно индексируемая заработная плата, социальные гарантии со стороны работодателя. Стрессоустойчив, легкообучаем, исполнителеный, ответственый, целеустремлённый, пунктуальный, стремлюсь повышать профессиональный уровень.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.