7025914Обновлено 21 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
61 год (родился 24 ноября 1957), cостоит в браке, есть дети
Новосибирск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Бренд-шеф

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 23 года и 5 месяцев

    • ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года

    Шеф-повар, консультант

    ООО " Эдельвейс", Новосибирск

    Обязанности:

    Открытие заведения с нуля.
    • февраль 2015 – ноябрь 2015
    • 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Ресторан " Франклин и Финч", Новосибирск
    • март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    рестораны Братина,Людовик, Новосибирск

    Обязанности:

    Ребрендинг заведений
    • июнь 2013 – декабрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар, консультант

    ООО " Ресторум" итальянский ресторан " Остерия Бергамо", Новосибирск

    Обязанности:

    Открытие семейного итальянского ресторана " Остерия Бергамо" с нуля. Разработка основного, детского меню, меню бизнес-ланча, меню хоспера. Обучение персонала.
    • февраль 2013 – июнь 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар консультант

    паб " Дублин", ресторан " Людовик", кафе " Друшба", Новосибирск

    Обязанности:

    Разработка, корректировка основного меню, меню бизнес-ланчей, обучение персонала, в том числе и работе на хоспере.
    • февраль 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Агроинвест" ресторанный комплекс " Bierhof", Новосибирск

    Обязанности:

    Шеф-повар РК австрийской пивоварни «Bierhof», г. Новосибирск
    • июнь 2009 – январь 2010
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Апшерон" ресторан " Царская охота", Новосибирск

    Обязанности:

    Шеф-консультант ресторана «Царская охота», г. Новосибирск
    • июнь 2008 – январь 2009
    • 8 месяцев

    Бренд-шеф

    Восточный двор рестораны " Шелковый путь, " Белое солнце", "Аладдин", " Римские каникулы, банкет-холл " Парадиз", Новосибирск
    • февраль 2003 – июнь 2008
    • 5 лет и 5 месяцев

    Корпоративный шеф-повар

    Восточный двор, Новосибирск

    Обязанности:

    Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, контроль ассортимента и качества продуктов и блюд. Открытие ресторанов с нуля, таких как, "Мехико", " Шанхай", " Однажды в Америке", " Аладдин", бар " 4-й период", банкет-холл " Парадиз".
    • январь 1997 – февраль 2003
    • 6 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    рестораны " Фолк", "Мехико", " " Поцелуй акулы", "Шанхай", Новосибирск
    • июнь 1995 – июль 1997
    • 2 года и 2 месяца

    Повар, су-шеф

    ресторан " Red Rock cafe"

Сертификаты, курсы

    • 2012

    Стажировка в г. Пуэбло Колорадо США

    • 2005

    Стажировка в г. Анталия, Турция

    • 2005

    Центр кулинарного мастерства « Эксклюзив», г. Москва. Тематический курс « Итальянская кухня» под руководством Габриэле Совини.

    • 1999

    Стажировка в г. Урумчи, Китай.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание итальянской, китайской, мексиканской, арабской, европейской, кухни. Опыт открытия ресторанов '' с нуля'',9 заведений. Работал с известными иностранными шеф-поварами; Роберт Брайн[ CША], Анхель Торрес[ Мексика], Кристиано Вентури[Италия]. Президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Дополнительные сведения:

Желание постоянного совершенствования навыков, движения вперед, внедрение в производство познания нового в сфере ответственности. Чтение специальной литературы, рыбалка, спорт.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто