46846152Обновлено 21 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
25 лет (родился 21 июля 1994)
Новосибирск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • июль 2019 – август 2019
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Хлеб Соль, Томск
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Грузинская и Армянская кухня - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа на мангале (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte".
    • май 2019 – июнь 2019
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Джаз-кафе "Underground", Томск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Джаз-кафе "Underground" - заведение с европейской кухней и блюдами на мангале. - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа на Big Green Egg (керамический гриль) (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte".
    • апрель 2019 – май 2019
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Старый замок"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Ресторан "Старый замок" - заведение с грузинской и европейской кухней. - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа на мангале (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивный опыт работы в режиме ''A La Carte".
    • март 2019 – апрель 2019
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Banana cafe, ИП Крючкова
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte". Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала. - Помощь в проведении закупок требуемых ингредиентов, консультирование по кухонному оборудованию и его расстановка. Участвовал в открытие кафе, а именно разработал технологические карты: - Приготовление вкусной пиццы и пасты без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей кафе. - Обучение кассиров и организация открытия и закрытия смены.
    • январь 2019 – март 2019
    • 3 месяца

    Повар

    ООО "Мир" - Итальянский ресторан E'ITALY, Томск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    E'ITALY - ресторан итальянской и европейской кухни. - Организация и контроль производственного процесса; - Работа на мангале (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Комплексная работа по приготовлению блюд; - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; - Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte".
    • октябрь 2018 – январь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар (проектная сделка)

    Пиццерия "Жарит мама"

    Обязанности:

    Участвовал в открытие пиццерии, а именно разработал технологические карты: 1) разработка 3 видов соусов, как основа для пицц, так и для закусок; 2) приготовление теста по личному рецепту (борта пиццы особенно нравились гостям); 3) 8 видов пицц, в том числе пицца от шефа (в течении работы в кафе, доля заказов пиццы от шефа составила 70%). Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала. Помощь в проведении закупок требуемых ингредиентов, консультирование по кухонному оборудованию. Приготовление вкусной пиццы без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей пиццерии. Доход пиццерии на третьей недели с момента открытия составил более 180.000 руб. с учетом отсутствия сайта и масштабной рекламы.
    • май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Владелец

    ИП Манукян - Кафе "Ковчег"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Составление документации для оформления ИП общепита; - Поиск помещения для аренды и закупка необходимого оборудования; - Ремонт и расстановка кухни; - Поиск поставщиков и заключение договоров на поставку сырья; - Разработка собственных ттк для всех позиций меню (шаурма, пирожки, чебуреки, картофель-фри, соусы, кофе, морсы, тан, молочные коктейли); - Подбор персонала и обучение; - Реклама в соц. сетях и ведение профиля в Инстаграм.
    • июль 2017 – май 2018
    • 11 месяцев

    Пиццамейкер, менеджер

    Пиццерия "Додо"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    В пиццерии Додо-пицца работал пиццамейкером. Было огромное желание внести корректировки в рецептуру, но франшиза не позволяет этого. Спустя 2 месяца получил повышение-менеджер смены. Принимал участие на акционном дне пиццы (1000 пицц за 8 часов). Организация бесперебойной работы пиццерии, обучение персонала с нуля, составление графика работ, работа с гостями, проведение мастер классов, осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции.  Организация доставки.
    • июль 2015 – июль 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Повар-пиццер

    Кафе "Ням-ням"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    В кафе "Ням-ням" началась моя карьера в общепите, по-началу работал бесплатно, так как не было опыта. Через неделю я обучился быстрой раскатке теста (ручным способом) и сборке пиццы. Заготовки, приготовление и раскатка теста, работа с ингредиентами для пиццы. Организация бесперебойного производства пиццы, контроль качества раскатки теста и контроль сборки пиццы.

Сертификаты, курсы

    • 2018

    Gastreetshow

    Gastreetshow

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде, Общественное питание, Контроль качества, Организаторские навыки, Обучение персонала, Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкост, Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;, Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;, Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;, Закупки, Работа с поставщиками, Заключение договоров, Креативность, Контроль сроков годности, Производственный контроль, Контроль поставок, Знание более 3-х кухонь мира

Дополнительные сведения:

- Творческая личность, желаю развивать свои способности в поварской деятельности. - Желаю работать в дисциплинированной команде, любящей свое дело. - Работал во многих "организациях" общественного питания. - Создаю свои рецепты, творю и ищу новые способы улучшения и создания неповторимого вкуса. - Люблю творить и радовать людей своим творчеством. - В свободное время изучаю литературу, видео материалы своих кумиров как: Jamie' Oliver, Gordon James Ramsay, Gennaro Contaldo, Antonio Carluccio и многих других гениев своего дела. - Какие у меня качества - спросите вы? Уверенный, энергичный, работаю только в команде. - Организаторские способности? Да я в душе, второй Gordon Ramsay.????✌️ - Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях? Я вырос в ответственности и умею принимать решения в разных ситуациях.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто