36184547Обновлено 8 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
42 года (родился 05 апреля 1977), cостоит в браке, есть дети
Новосибирск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 21 год и 6 месяцев

    • август 2018 – март 2019
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "London bar", Новосибирск
    Пивной ресторан. Кухня Fusion

    Обязанности:

    Запуск нового меню. Поиск поставщиков. Создание команды поваров. Проведение инвентаризации. Контроль поступаемых продуктов. Контроль качества отпускаемых блюд. Введение бизнес ланча, "шведский стол"

    Достижения:

    Улучшение качества блюд. Увеличение выручки по кухни.
    • сентябрь 2016 – март 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Страна Лукоморье, Новосибирск
    • май 2013 – июнь 2016
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ТОО "Антрекот", Алматы

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт, контроль себестоимости по всем ресторанам компании. Работа с поставщиками. Разработка нового меню для ресторанов компании. Ценостановление ресторанов.
    • февраль 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ТОО "Аквапарк Гавайи", Алматы

    Обязанности:

    Открытие ресторана, выбор оборудования, разработка концепции питания. Разработка меню. расчет себестоимости, набор поваров, обучение поваров.
    • май 2011 – февраль 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО "Manga Sushi", Алматы

    Обязанности:

    Контроль качества работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка нового меню. Создание команды поваров.
    • июль 2010 – апрель 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Temujin ресторан, Алматы

    Обязанности:

    Обновление меню. Разработка пан азиатского меню. Контроль закупа, проведение инвентаризаций, контроль себестоимости. Оптимизация "labor cost".
    • июль 2008 – июнь 2010
    • 2 года

    Бренд Шеф-повар

    ТОО "AsiaBeerCompany" р-ны "Бочонок", Р-н "Fresh", кафе "Кружка", Алматы

    Обязанности:

    Контроль работы департамента кухня, во всех ресторанах. Контроль, обучение и набор шеф-поваров. Составление калькуляционных карт. Разработка и введение нового меню в ресторанах. Открытие ресторана новой концепции "здоровое питание", лауреат премии "Открытие года 2008. Разработка нового меню для всей сети ресторанов "Бочонок"
    • октябрь 2005 – июль 2008
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО "Entrecote", Алматы

    Обязанности:

    Контроль всех станций на кухне. Открытие новых ресторанов. Запуск ресторана в гостинице "Grand Hotel Tien Shan" 4*. Введение нового меню: составление технологических карт, разработка новых блюд, калькуляция, презентация. Введение новых блюд для "ланча". Введение нового детского меню. Снижение себестоимости по подразделению, кухня. Набор персонала, обучение персонала.
    • октябрь 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год

    Управляющий проекта

    Гастро Паб "Пивнушка", Алматы

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Разработка меню, разработка дизайна ресторана. Разработка бренда. Поиск оборудования и поставщиков. Расчет себестоимости. Разработка авторского меню. Высокие показатели выручки с 1 месяца открытия.
    • октябрь 2002 – октябрь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ТОО "РосИнтер" кафе "Иль Патио", Алматы

    Обязанности:

    Управление кухней, набор и обучение персонала. Ведение отчетной документации: калькуляционые карты, инвентаризация, morning test, ежедневно. Введение уголка Авторской кухни. Стажировка в Москве. Замещение бренд-шефа концепции.
    • февраль 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    ТОО "РосИнтер" кафе "Иль Патио", Алматы

    Обязанности:

    Контроль качества работы кухни. Соблюдение стандартов компании. Стажировка в Москве в течении 3 месяцев.
    • сентябрь 2000 – февраль 2001
    • 6 месяцев

    Управляющий менеджер

    Охотничий клуб "Имбирь", Алматы

    Обязанности:

    Контроль уровня сервиса. Контроль презентации блюд, напитков клуба. Введение новой отчетности. Поднята выручка клуба на 100%. Улучшен ассортимент бара.
    • февраль 1997 – сентябрь 2000
    • 3 года и 8 месяцев

    Бармен-официант

    Гостиница "Астана интер хотел" 3*, Алматы

    Обязанности:

    Обслуживание и прием гостей. Обучение на курсах Компании SodeXo

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с иностранными Шеф-поварами, Открытие ресторанов "start up", Знание европейской, русской, техасской, японской, китайской, пан азиатской кухонь. Авторская кухня, знание пивной кухни. Владение Офисными приложениями Microsoft, Знание программ R Keeper, Whouse, Shouse. Стрессоустойчивость