29141160Обновлено 1 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
54 года (родилась 10 января 1965), не состоит в браке, есть дети
Новосибирск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • август 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО" Промавто", Новосибирск
    Строительство, эксплуатация, проектирование.

    Обязанности:

    Организация и контроль питание сотрудников кампании СройПолиАрм на строительной площадке. Работа с поставщиками, контроль наличия продуктов. Разработка ассортимента, отработка. Проработка и внедрение новых продуктов собственного производства. Оптимизация себестоимости блюд. Контроль за сроками хранения. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.
    • июль 2016 – август 2016
    • 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО" Партнеры Томск"

    Обязанности:

    Обеспечение питания сотрудников месторождения. Работа на всех производственных участках. Работа по технологическим и калькуляционным картам. Обучение нового персонала и распределение его по цехам. Соблюдение ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изд., контроль за нормой расходов сырья и полуфабрикатов. Составление заявок сырья на склад и его получение. Ротация сырья и п\ф. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Знание требований СанПиН. Опыт работы на POS терминале и ККМ. Составление отчетности по кассовым аппаратам и складским перемещениям.
    • сентябрь 2015 – февраль 2016
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО" Биг Фемили"

    Обязанности:

    Открытие нового направления - кулинария. Разработка нового ассортимента на производстве, расчет себестоимости, составление ТК. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Дегустация. Ввод нового ассортимента. Проведения мастер - класса и обучение для персонала. Организация работы. Активное участие в производственном процессе. Изучение спроса покупателей. Работа с откликами и претензиями. Проведения анализа продаж. Организация работы. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца.
    • март 2015 – сентябрь 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар по развитию

    ЗАО "РегионМарт"", Кемерово

    Обязанности:

    Разработка нового ассортимента на производстве, расчет себестоимости, составление ТК и ТТК. Подбор сырья. Дегустация. Ввод новых блюд. Проведения мастер - класса и обучение для персонала. Активное участие в производственном процессе. Отслеживать эффективность работы сотрудников. Составление маркетингового плана для успешной реализации всего ассортимента. Изучение спроса покупателей. Работа с откликами и претензиями. Проведения анализа продаж. Аудит по подразделениям.
    • сентябрь 2014 – май 2015
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО УК " Эклер", Новосибирск

    Обязанности:

    Открытия предприятия с нуля. Планирование оборудование и инвентаря по зонам для эффективной работы кухни. Разработка и введение новых блюд. Организация работы сотрудников кухни. Организация и проведение выездных банкетов на территории заказчика.
    • декабрь 2013 – июль 2014
    • 8 месяцев

    Заведующий кулинарного производства

    ООО"Альфа Ритейл Компани" магазин "Бахетле", Новосибирск

    Обязанности:

    Подготовка к открытию нового магазина. Изучение ассортимента продукции магазина, приготовления продукции на всех позициях по всем цехам. Работа по ТТК. Отслеживание качества и сроков реализации. Соблюдения ассортимента в магазине продукции производства. Ознакомление и ведение внутренней документацией. Расстановка персонала на позициях и составление графика работы. Введение табелей. Обучение персонала. Закупка необходимого сырья.
    • июнь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар (совместительство)

    ООО"ДЮЖИНА" русская кухня, Новосибирск

    Обязанности:

    Открытия предприятия с нуля. Ввод сезонных блюд и составление меню для акции. Отслеживание остатков по сырью. Составление заявок на продукты. Опыт подбора персонала. Написание должностных инструкций. Работа на ПК (Word, Excel), R- keeper. Опыт подбора поставщиков, заключение с ними договоров. Вывод предприятия на плановые показатели при снижении себестоимости выпускаемых блюд и повышения качества производимой продукции. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров. Победители премии " Золотая вилка" за 2012 и за 2013г
    • февраль 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО" Блинофф-Каменка": "Блинофф" русская кухня; "Дас Колбас" немецкая кухня; Черри Берри" коктейль-бар; Джус Мастер" фреш-бар, Новосибирск

    Обязанности:

    Открытие предприятия с нуля. Разработка и ввод нового меню фаст-фута. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Составление полной отчетности по реализации и ценообразованию выпускаемой продукции.
    • сентябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО" Манхетен" гриль-бар "Чикаго" европейская кухня

    Обязанности:

    Разработка и ввод нового меню бара и фаст-фута. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Создание команды и стабильности предприятия. Повышение эффективности работы и выход на новый уровень.
    • февраль 2004 – август 2009
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    УК" Ресторатор" гриль-бар "Пиплс" -1 европейская кухня, Новосибирск

    Обязанности:

    Открытия предприятия с нуля. Организация и проведение выездных банкетов на территории заказчика.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка и введение новых блюд, составление меню. Практические советы в разработке стратегий и целей предприятия. Организация работы сотрудников. Мотивация, оценка и контроль персонала. Знание документооборота. Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Организаторские навыки. Высокая трудоспособность. Пунктуальность. Знание делового этикета. Стремлюсь к совершенству в своей работе. Заинтересована в дополнительном образовании. Дружелюбна и отзывчива. Решительность. Добросовестное отношение к работе и поставленным целям. Доведение задач к максимальному результату. Нетерпима к браку в работе и халатному отношению. Доброжелательна с людьми. Общительна. Стараюсь найти подход к каждому сотруднику. Цель в каждой работе - создание эффективной команды. Изучение и внедрение современных технологий на предприятии. Большой интерес к новым проектам и направлениям. Опыт работы в интенсивном ритме.