27754619Обновлено 28 ноября 2018Был(а) в этом месяце


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
46 лет (родился 08 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Новосибирск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
75 000

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ooo шиша, Новосибирск
    • апрель 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Рк айнакол

    Обязанности:

    Дата рождения: 08.09.1973 Основные направления кухни: европейская Дополнительные направления кухни: казахская, итальянская, фьюжн.французская Профессиональная деятельность 1. 01.04.2013 г. Щучинск курорт Боровое развлекательный комплекс «Айнакол» шеф-повар (гостиница, ресторан на 60 человек, банкетный зал на 120 человек, конференц-зал на 200 человек, летняя площадка на 80 человек, спа-салон, сауна, бильярд,) шведский стол, европейская кухня, шашлыки, барбекю. Вторая летняя площадка на 120 человек (узбекская кухня). Автоматизация учета: R-keeper, StoreHause.смена формата заведения (раньше было казино), набор персонала, обучение, тренинги, подбор и заказ оборудования, ценообразование, разработка сезонных предложений. Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт по кухне и кондитерскому цеху, разработка меню разных направлений.персонал кухни 28 человек 2. 23.04.2010-15.12.2012 г. Щучинск курорт Боровое, филиал ТОО «Мотив-Астана» казино «Империал» шеф-повар. Европейская кухня, тематические вечера (кухни народов мира), ежедневные фуршетные столы из расчета на 300 и более человек, шашлыки, барбекю.персонал кухни 54 человека. Набор, обучение, тренинги.. Автоматизация учета: R-keeper, StoreHause.. Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт по кухне и кондитерскому цеху. 3. 10.02.2009-15.03.2010 г. Астана ресторан французской кухни « Regin^S», русский-шеф зала gastro. Французская национальная кухня, шеф-повар Франк Мони, (мишлен 3 звезды). Автоматизация учета: R-keeper, StoreHause. Обслуживание банкетов, шведских столов с участием Президента РК г-на Назарбаева Н. А., Президентов Узбекистана, Таджикистана, легата Ватикана и других государственных лиц, и звезд российской и зарубежной эстрады. Персонал кухни 18 человек 4. 24.06.2002-25.01.2009 г. Щучинск кафе «Вояж» шеф- повар, европейская кухня. Набор и обучение персонала, штат кухни 24 человека, зал на 80 человек. Лучшее кафе города Открытие с «0» закуп и установка оборудования. Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт по кухне и кондитерскому цеху. 5. Г. Щучинск. Одновременно с работой в кафе «Вояж» шеф-повар консультант ресторана «Самал» зал на 120 человек, персонал кухни 18 человек, европейская, казахская кухня. Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт. 6. 2004-2008 г. Щучинск в летние периоды управляющий летнего кафе «Летний двор» в поселке Боровое, (от кафе «Вояж») зал на 250 человек, банкетный зал на 40 человек, штат кухни 24 человека. Европейская кухня, шашлык, барбекю. Открытие с нуля. Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт. 7. 31.05.2000-15.06.2002 г. Астана ТОО «Европа-Палас» су-шеф, европейская кухня, обслуживание Президента и первых лиц государства, звезд российской и зарубежной эстрады.персонал кухни 12 человек, основной зал на 80человек, банкетный зал на 30 человек, президентская ложа на 20 человек, 8. 01.12.1999-01.05.2000 г. Астана кафе «Жандос» шеф-повар, европейская кухня, казахская кухня, зал на 80 человек, банкетный зал на 40 человек, открытие с «0»Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт. персонал кухни 12 человек 9. 20.01.1999-25.11.1999 г. Астана ТОО «Сайран» кафе- комплекс «Ак-Жол» шеф-повар, технолог-калькулятор.европейская, казахская кухня. Зал столовой на 150 человек + выездное ежедневное кормление рабочих (порядка 300 человек), зал ресторана на 120 человек, банкетный зал на 40 человек. Разработка и составление меню, калькуляционных и технологических карт по кухне и кондитерского цеха. штат кухни 46 человек 10. 01.07.1996-15.01.1999 г. Астана ТОО «ВиО» частная пекарня от пекаря до зав.производства 11. 07.12.1992-05.08.1995 г. Астана сфера торговли, промышленные товары от продавца до зав.отдела 12. 01.08.1991-17.09.1992 г. Астана арендное предприятие ресторан «Золотая Нива» повар 4 разряда.советская кухня, зал на 250 человек, банкетный зал на 80 человек Образование 01.08.1988-27.06.1991 г. Астана СПТУ № 27 повар 4 разряда Диплом с отличием Б № 409982 г. Астана первый международный фестиваль кулинарных искусств конкурс «ДЕЛАРУК»номинация «Золотой шеф-повар 2012 года» Почетный член Российской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Действительный член Сибирской гильдии шеф поваров и шеф-кондитеров Действительный член Южно-Казахстанской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание русской, азиатской, европейской кухни, умение работать в коллективе

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, желание развиваться, коммуникабельность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый