26859212Обновлено в 10:34Был(а) сегодня


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф-кондитер
45 лет (родилась 21 ноября 1973), не состоит в браке, есть дети
Новосибирск, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-кондитер

готова к командировкам
80 000

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • октябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Антракт Театр оперы и балета, Новосибирск
    • июнь 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО double tree by Hilton, Новосибирск

    Обязанности:

    Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка кондитерской продукции. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Личные качества: Коммуникабельность, способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ. Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений. Работа в команде, ответственность, честность, открытость, трудолюбие, самодисциплина, креативность, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями. Безграничная фантазия.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.