27347724Обновлено 18 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Топ-персонал / Руководитель розничной сети
32 года (родился 26 октября 1987), высшее образование
Москва, готов к переезду: Самара, Нижний Новгород 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель розничной сети

не готов к командировкам
150 000

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • март 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Территориальный управляющий

    Додопицца , Москва
    Пицца во всей её красе

    Обязанности:

    Построение команды и процессов с нуля

    Достижения:

    Обучил троих управляющих и восемь менеджеров. Вывел одну из точек на самую большую оборотку в Москве. Оптимизировал склад. Улучшил обучение. Организовал поток анкет и кандидатов. Просчитал выручки будущих точек. Вывел все три точки в операционный плюс с первых двух трёх месяцев. Организовал полную автономность персонала
    • август 2016 – март 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Додо пицца, Одинцово

    Обязанности:

    Ведение операционной деятельности пиццерии. Контроль закупок. Анализ и выполнение KPI. Обеспечение системного подхода к выполнению задач. Составление рабочих графиков согласно затратности труда (Labor Cost). Анализ закупок и поиск поставщиков. Работа с рекламациями клиентов. Анализ базы клиентов, составление, расчёт и внедрение акций. За пол года были проанализированы: тенденции среднего чека, клиентской базы, продаж и основных потерь. Средний чек был повышен с 500 до 530 рублей с учётом 3500 заказов в месяц. Прирост продаж составил от 400 до 600 тысяч. LC был снижен на 2% (около 60-80 тысяч). Был сохранён UC на уровне 30% с учётом смены основного поставщика и увеличением цен на 10%. Проведён активный набор персонала, была поставлена команда. Среди текущей команды был повышен уровень профессиональности.
    • декабрь 2004 – август 2016
    • 11 лет и 9 месяцев

    Заместитель директора

    Макдоналдс, Лесной городок

    Обязанности:

    Расчёт, приём, заказ продукции. Составление, ведение расписания (80-100 человек). Постановка целей и мотивация на их выполнение. Планирование и анализ продаж. Анализ P&L. Развитие подчиненных на разные уровнях. Оптимизация работы систем ресторана. Сокращение потерь и расходов ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Стрессоустойчивость. Камуникабельность. Грамотная речь. Продвинутый пользователь ПК.

Смотрите также резюме