36581975Обновлено 18 апреля 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
33 года (родился 05 ноября 1986)
Новосибирск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар горячего цеха

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • август 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    Event-Бар Milk, Новосибирск
    Рестораны фастфуды

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • август 2016 – май 2017
    • 10 месяцев

    Повар

    ООО ЛЯ МЕЗОН, Новосибирск
    Рестораны фастфуды

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.
    • июнь 2015 – февраль 2016
    • 9 месяцев

    Повар

    OOO"РЕСТОРАН КАПИТАН", Новосибирск

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Приготовление шведского стола; · · Учет и калькуляция продуктов
    • май 2011 – август 2014
    • 3 года и 4 месяца

    Повар

    ооо "ресторан тц" макарони, Новосибирск

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;· Учет и калькуляция продуктов
    • январь 2012 – апрель 2012
    • 4 месяца

    Повар

    Bar iN, Новосибирск

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
    • октябрь 2011 – апрель 2012
    • 7 месяцев

    Повар-грильмен

    Пивной ресторан "Sity Beer House", Новосибирск

    Обязанности:

    Приготовление блюд на гриле, функции мясняка. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Готовка здоровой русской, итальянской, французской домашней пищи Умение обустроить банкет в загородном доме, на природе в соответствии за запросами Отличное владение готовкой на мангале, коптилке, костре • владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; • организую стабильную работу производства. Работа в команде Обслуживание покупателей Деловая переписка Умение работать в команде Проведение инвентаризаций Работа с большим объемом информации Водительское удостоверение категории B Пользователь ПК Internet Деловое общение Инвентаризация

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.