39219443Обновлено 13 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
34 года (родился 01 августа 1985), не состоит в браке, детей нет
Новосибирск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар

работа вахтовым методом, готов к командировкам
75 000

Опыт работы 4 года и 11 месяцев

    • апрель 2018 – май 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Повар 4 разряда

    ООО ГАС
    Строительство объектов нефтегазовой отрасли

    Обязанности:

    Работа вахтовым методом в Якутской области. Обслуживание в день не более 2200 человек. Работа на позициях повар мясного цеха, повар горячего цеха и повар холодного цеха. В должностные обязанности входило приготовление широкого ассортимента блюд, рациональное использование времени для организации запланированных обедов и ужинов, работа с технико-технологическими картами и современным оборудованием (пароконвектомат, электрические пищеварочные котлы и плиты, мясорубка, фаршемес и овощерезка), а также раздача готовых блюд (обычно 2 вида гарнира, 2 вида мясных блюда, 2 вида салатов, супы и напитки). Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами. Соблюдение требований по охране и безопасности труда.

    Достижения:

    Одна столовая пропускает не более 1400 человек за 3 часа. Установлен личный рекорд по скорости обслуживания рабочего персонала.
    • январь 2018 – март 2018
    • 3 месяца

    Повар

    Частная база отдыха, Новосибирск

    Обязанности:

    Составление индивидуального меню (завтрак, обед, ужин) для гостей базы отдыха, опираясь на вкусы и предпочтения каждого гостя, общий бюджет, запланированную развлекательную программу и перечень алкогольных напитков, который доступен для гостей, общее количество дней проживания. Согласование блюд. Приготовление блюд согластно меню. Обслуживание в день от 40 человек. Опыт составления технико-технологических карт в программе Excel, таблицу которой самостоятельно сделал. Ознакомиться со всеми возможностями документа вы можете на моей странице в Инстаграм. Свежая медицинская книжка в наличии.
    • июнь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    сеть ресторанов "Кафе Коляда", Новосибирск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Более 10 лет в атмосфере традиционного русского интерьера сеть ресторанов «Кафе Коляда» принимает иностранных гостей и местных жителей в пяти собственных заведениях города Новосибирск. Специализация: традиционная русская кухня. Одно заведение соответствует деревенскому стилю, второе — отражает купеческий, в третьем можно окунуться в загадочный мир русских сказок, в четвертом и пятом выполнен стиль залов Кремля, на стенах — роспись золотом и большие картины. Помещения разбиты на залы, где проводят свадьбы, корпоративы, вечеринки, встречи деловых партнёров. Общее количество сидячих мест от 60 до 155. Обслуживание от 700 посетителей заведения в день. В должностные обязанности входило: Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований. Приготовление завтраков, горячих блюд, жарка, запекание, приготовление соусов, холодных закусок, банкетных блюд, гарниров, работа с грилем. Декорирование блюд. Основной перечень сырья: свинина (шея, окорок, карбонат, ленивая мышца), говядина, курица, кролик, баран, рыба (семга, форель, судак), морепродукты и другое. Ежедневный контроль за сроками хранения, качеством продуктов питания, ведение учета температурного режима для каждой из холодильных установок. Ежедневный анализ остатков сырья и заполнение заявки на приобретение необходимого количества товара на день предшествующий. Прием свежих и замороженных продуктов питания, алкогольной продукции. Сверка поступаемой на склад продукции с соответствующими документами (счет-фактура, товарная накладная). Подписание документов как лицо ответственное за приемку товара. Передача документов бухгалтеру. Частичное выполнение обязанностей грузчика. Распределение товара в холодильной камере с учетом товарного соседства и наиболее рационального использования помещения. Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении, обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд. Принятие участия в инвентаризации.
    • сентябрь 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-универсал

    Traveler's coffee, Новосибирск

    Обязанности:

    Контроль качества входящего сырья. Мойка и бланшировка продуктов. Приготовление холодных и горячих блюд. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление различных паст, сендвичей, салатов, соусов, завтраков, бизнес-ланчей. Декорирование блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Обслуживание в день от 200 и более человек.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Русская, Европейская, Азиатская кухни. Умение работать в команде, самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Интересы: 1. Спорт; 2. Информационные технологии; 3. Видео индустрия; 4. Кулинария; 5. Системы безопасности. Личные качества: 1. Умею работать с большим объемом информации; 2. Системное аналитическое мышление; 3. Легко адаптируюсь к любым видам работ и добиваюсь поставленной цели; 4. Легко и быстро обучаем; 5. Высокий уровень ответственности и самоорганизации. Вредные привычки отсутствуют.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто