36472766Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кондитер
39 лет (родился 07 октября 1980)
Москва, готов к переезду: Самара, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Пекарь-кондитер / технолог

готов к командировкам
100 000

Опыт работы 22 года и 3 месяца

    • сентябрь 1997 – работает сейчас
    • 22 года и 3 месяца

    Шеф-пекарь

    Rixos отель(Сочи) , Пушкин кафе(Москва) , MRIYA отель(Ялта) ,Траторрия ресторан ,

    Обязанности:

    Работа С любым видом теста. Хлеба На смесях, натуральный. Десерты Советские, Европейские, современные. Большой опыт работы в кондитерском и пекарском производстве. Передача знаний, быстрое обучение персонала, Становление производство с открытия.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

ПОРТФОЛИО ПО Whats App и Viber//// РАБОТА ПО ВРЕМЕННОМУ ДОГОВОРУ ИЛИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.. Выезд в любой регион. Помощь в открытии пекарни, ресторана, цеха, кофейни в европейском стиле. Консультации по оборудованию и интерьеру. От 350 час..... от мастаба зависит. А так же по телефону (1500 рублей/30 минут)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.