Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1788039Обновлено 2 сентября
В избранные

Открывающий шеф-повар, корпоративный шеф-повар, бренд шеф-повар

По договоренности
Муж., 45 лет (22 июля 1972), высшее образование, не женат, есть дети
Новосибирск , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
5 лет и 6 месяцев
апрель 2012 — н.в.
Шеф-повар, консультант индустрии гостеприимства
частичная занятость
Консультационные, аудиторские услуги для предприятий общественного питания г. Новосибирска, городов Сибирского региона и восточного Казахстана. Открытие новых предприятий общественного питания
10 месяцев
июнь 2011 — март 2012
Шеф-повар
ООО "Фуд Экспо", Новосибирск, полная занятость
Открывающий шеф-повар службы питания Новосибирского Экспоцентра. Подбор оборудования, организация технологии работы free-flow и банкетов до 1500 человек
1 год и 9 месяцев
май 2008 — январь 2010
Шеф-повар
ОАО "Ривер Парк", Новосибирск
Составление и оформление технологического процесса работы кухни совместно с отделом организационного развития отеля.
1 год и 2 месяца
март 2007 — апрель 2008
Шеф-повар, консультант
9 месяцев
июнь 2006 — февраль 2007
Jr.Sous Chef/Мл. Су-шеф
ООО "Балчуг", Москва, полная занятость
Мл. Су-шеф кухни Отеля Балчуг Кемпински Москва.
Основные обязанности: работа по основному меню ресторана "Балчуг" (130посадочных мест) и меню по обслуживанию в номерах, контроль за выполнением заготовок и отдачи блюд в зал, проведение ежедневных шведских столов, участие в приготовлениии и проведении банкетов от 20 до 250 человек, обучение и тренинг персонала при вводе новых блюд в действующее меню и проведение темаческих меню (меню месяца, меню Дня Благодорения, меню Окоберфест и другие.) Участие в приготовлении и подаче меню в рамках продвижения немецкого праздника урожая "Октоберфест" на 180 человек в Гранд Отель Европа.
Освоил основы приготовления немецкой кухни
2 года и 3 месяца
март 2004 — май 2006
Шеф повар
ООО "Конквест", Новосибирск, полная занятость
Ресторан японской кухни «Суши Яма».
Шеф повар. Бригада поваров – 11 человек.
Меню: суши, сашими, маки суши, теппан, тайское меню.
50 посадочных мест, включая 16 мест за столами теппан.
Процедура открытия и работа в новом заведении, набор и обучение персонала, набор иностранных поваров (Филиппины, Тайланд), отработка, ввод и обновление меню, составление технологических и рецептурных карт, контроль себестоимости и качества. Проведение банкетов до 60 человек.
4 месяца
ноябрь 2003 — февраль 2004
Jr.Sous Chef/Мл. Су-шеф
Отель Джебел Али Галф Резорт и Спа (JEBEL ALI GOLF RESORT AND SPA), 5 звезд Дубай, ОАЭ www.dutcohotels.com ., Дубай, полная занятость
Ресторан средиземноморской кухни Ля Фонтана (La Fontana Mediterranean Restaurant).
Младший Су-шеф. Ответственный за меню а ля карт.
130 посадочных мест. Меню: завтрак (шведский стол), обед (шведский стол, а ля карт), ужин (шведский стол, а ля карт).
Составление меню и проведение «русского» рождества на 100 человек.
1 год и 4 месяца
август 2002 — ноябрь 2003
Шеф повар
ООО "Конквест", Новосибирск, полная занятость
Кафе-клуб «Рок-Сити». Шеф-повар.
Бригада поваров – 19 человек
250 посадочных мест (в дни концертов до 650 гостей), международная кухня.
Процедура открытия и работа в новом заведении. Набор и обучение персонала. Отработка, ввод и обновление меню, составление технологических и рецептурных карт, контроль себестоимости и качества. Проведение банкетов от 70 до 350 человек.
Первое заведения, при открытии которого участвовал от начала и до конца
11 месяцев
октябрь 2001 — август 2002
Исполняющий обязанности шеф-повара
ООО "Конквест", Новосибирск, полная занятость
Тематические фестивали, обновление меню.
1 год и 10 месяцев
октябрь 1999 — июль 2001
Помощник повара
Отель «Оазис Бич» ( OASIS BEACH HOTEL), 4 звезды www.dutcohotels.com Дубай, ОАЭ, Дубай, полная занятость
Начал с позиции 3 помощника повара (3d commis), закончил на позиции 1 помощника повара.
Рестораны «Базар» (международная кухня) и «Орегано»
(кухня Прованса и Пьемонта).
Ответственный за продуктовые склады отеля (ежедневные заявки, учет и инвентаризация). Составление меню и проведение «русского» рождества на 100 человек в 2000 и 2001 гг.
7 месяцев
февраль  — август 1999
Помощник повара
Ресторан Чешской кухни «У Вацлава», Новосибирск, Новосибирск, полная занятость
Первое рабочее место
Высшее образование
1995
Новосибирский государственный педагогический университет
Дошкольной педагогики и психологии
Дневная/Очная форма обучения
Детский психолог-воспитатель
Курсы
1998
Отель "Оазис Бич"
Сертификато по Гигиене Продуктов Королевского Общества По Продвижению Здоровья 1 степени
Дубай
1997
ООО "Маркетинг Сервис"
Курсы поваров
Новосибирск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Начал карьеру повара достаточно поздно, однако на настоящий момент добился достаточно высокого уровня. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, готов отдавать свои знания в обмен на опыт общения с другими людьми.

Компьютерные навыки:
Microsoft exel.word. internet.RKeeper
Дополнительные сведения
Книги, кино, любительское видео, фотография
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Арт-директор
По договоренности
Арт-директор, CreateLOOK
Арт-директор
Резюме № 1788039 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября, 18:30

Резюме

Открывающий шеф-повар, корпоративный шеф-повар, бренд шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 22 июля 1972, 45 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Новосибирск, готов к переезду
04.2012—н.в.   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар, консультант индустрии гостеприимства
Частичная занятость.
Консультационные, аудиторские услуги для предприятий общественного питания г. Новосибирска, городов Сибирского региона и восточного Казахстана. Открытие новых предприятий общественного питания
06.2011—03.2012   10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Фуд Экспо", г. Новосибирск, полная занятость.
Открывающий шеф-повар службы питания Новосибирского Экспоцентра. Подбор оборудования, организация технологии работы free-flow и банкетов до 1500 человек
05.2008—01.2010   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ОАО "Ривер Парк", г. Новосибирск.
Составление и оформление технологического процесса работы кухни совместно с отделом организационного развития отеля.
03.2007—04.2008   1 год 2 месяца
Шеф-повар, консультант
06.2006—02.2007   9 месяцев
Jr.Sous Chef/Мл. Су-шеф
ООО "Балчуг", г. Москва, полная занятость.
Мл. Су-шеф кухни Отеля Балчуг Кемпински Москва.
Основные обязанности: работа по основному меню ресторана "Балчуг" (130посадочных мест) и меню по обслуживанию в номерах, контроль за выполнением заготовок и отдачи блюд в зал, проведение ежедневных шведских столов, участие в приготовлениии и проведении банкетов от 20 до 250 человек, обучение и тренинг персонала при вводе новых блюд в действующее меню и проведение темаческих меню (меню месяца, меню Дня Благодорения, меню Окоберфест и другие.) Участие в приготовлении и подаче меню в рамках продвижения немецкого праздника урожая "Октоберфест" на 180 человек в Гранд Отель Европа.
Освоил основы приготовления немецкой кухни
03.2004—05.2006   2 года 3 месяца
Шеф повар
ООО "Конквест", г. Новосибирск, полная занятость.
Ресторан японской кухни «Суши Яма».
Шеф повар. Бригада поваров – 11 человек.
Меню: суши, сашими, маки суши, теппан, тайское меню.
50 посадочных мест, включая 16 мест за столами теппан.
Процедура открытия и работа в новом заведении, набор и обучение персонала, набор иностранных поваров (Филиппины, Тайланд), отработка, ввод и обновление меню, составление технологических и рецептурных карт, контроль себестоимости и качества. Проведение банкетов до 60 человек.
11.2003—02.2004   4 месяца
Jr.Sous Chef/Мл. Су-шеф
Отель Джебел Али Галф Резорт и Спа (JEBEL ALI GOLF RESORT AND SPA), 5 звезд Дубай, ОАЭ www.dutcohotels.com ., г. Дубай, полная занятость.
Ресторан средиземноморской кухни Ля Фонтана (La Fontana Mediterranean Restaurant).
Младший Су-шеф. Ответственный за меню а ля карт.
130 посадочных мест. Меню: завтрак (шведский стол), обед (шведский стол, а ля карт), ужин (шведский стол, а ля карт).
Составление меню и проведение «русского» рождества на 100 человек.
08.2002—11.2003   1 год 4 месяца
Шеф повар
ООО "Конквест", г. Новосибирск, полная занятость.
Кафе-клуб «Рок-Сити». Шеф-повар.
Бригада поваров – 19 человек
250 посадочных мест (в дни концертов до 650 гостей), международная кухня.
Процедура открытия и работа в новом заведении. Набор и обучение персонала. Отработка, ввод и обновление меню, составление технологических и рецептурных карт, контроль себестоимости и качества. Проведение банкетов от 70 до 350 человек.
Первое заведения, при открытии которого участвовал от начала и до конца
10.2001—08.2002   11 месяцев
Исполняющий обязанности шеф-повара
ООО "Конквест", г. Новосибирск, полная занятость.
Тематические фестивали, обновление меню.
10.1999—07.2001   1 год 10 месяцев
Помощник повара
Отель «Оазис Бич» ( OASIS BEACH HOTEL), 4 звезды www.dutcohotels.com Дубай, ОАЭ, г. Дубай, полная занятость.
Начал с позиции 3 помощника повара (3d commis), закончил на позиции 1 помощника повара.
Рестораны «Базар» (международная кухня) и «Орегано»
(кухня Прованса и Пьемонта).
Ответственный за продуктовые склады отеля (ежедневные заявки, учет и инвентаризация). Составление меню и проведение «русского» рождества на 100 человек в 2000 и 2001 гг.
02.1999—08.1999   7 месяцев
Помощник повара
Ресторан Чешской кухни «У Вацлава», Новосибирск, г. Новосибирск, полная занятость.
Первое рабочее место
Высшее
1995
Новосибирский государственный педагогический университет
Факультет: Дошкольной педагогики и психологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Детский психолог-воспитатель
Курсы и тренинги
1998
Отель "Оазис Бич"
Сертификато по Гигиене Продуктов Королевского Общества По Продвижению Здоровья 1 степени
Дубай
1997
ООО "Маркетинг Сервис"
Курсы поваров
Новосибирск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Начал карьеру повара достаточно поздно, однако на настоящий момент добился достаточно высокого уровня. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, готов отдавать свои знания в обмен на опыт общения с другими людьми.

Компьютерные навыки:
Microsoft exel.word. internet.RKeeper
Дополнительные сведения
Книги, кино, любительское видео, фотография