Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4213396Обновлено 10 мая
В избранные

Операционный директор, Исполнительный директор, Camp manager, Управляющий

По договоренности
Муж., 45 лет (4 мая 1973), высшее образование, женат, есть дети
Новосибирск , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 9 месяцев
4 года и 3 месяца
ноябрь 2013 — январь 2018
Директор по развитию / Руководитель обособленного подразделения / Camp manager
Проектная работа ( ГК Русский Аппетит, ОМС, Партнеры-Красноярск), Воронеж, полная занятость
http://www.rusapp.ru
Работа в Группе Компаний Русский Аппетит в роли директора по развитию (более 140 торговых точек). Получение дополнительной выручки и прибыли бизнес направления от текущего тренда через тиражирование существующих форматов, разработку и запуск новых форматов ТТ, освоение регионов присутствия и выхода в новые регионы (Воронеж, Липецк, Курск, Тамбов), разработку и запуск новых продуктов.

Работа с сервисными компаниями ОМС, Партнеры-Красноярск (Заказчики Ямал СПГ, Technip/South Tambey LNG, АО Полюс)

Организация с нуля и дальнейшее руководство услуг для Заказчика по эксплуатации городков строителей (9000 чел) завода СПГ в п. Сабетта п/о Ямал, п. Еруда (Красн.край; 6000 чел), включая приемку объектов завершенного строительства, питание (кейтеринг), гостиничные и транспортные услуги, ЖКХ
2 года и 1 месяц
октябрь 2011 — октябрь 2013
Генеральный управляющий сетью ресторанов
Company Group MALLINA, Москва, полная занятость
http://mallina.su
Ресторанный бизнес
Богатейший (более 20 лет) опыт операционной и руководящей работы с сфере Fast Food & HoReCa;
В роли Генерального управляющего:
- анализ сильных и слабых сторон бизнеса; стратегическое планирование и бюджетирование, подразумевающее развитие, стогнацию или ликвидацию предприятия; первый год - +22% sales
- ежемесячное бизнес планирование: контроль оборотных средств, расходной части и определение размера дивидендов
- участие в составлении бизнес-планов, анализ их обоснованности и инвестиционной привлекательности; составление инвест бюджетов с руководителями подразделений
- операционное руководство сетью (рестораны, производство, логистика и снабжение, управляющая компания)
- управление и координация всех процессов в управляющей компании; взаимодействием подразделений УК, производства и ресторанов
- разработка и внедрение KPI руководителей
- определение возможности развития по системе франчайзинга; составление стратегии подобного развития и минимального информационного пакета для старта проекта
- анализ рынка конкурентов для определения направления развития компании
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2009 — июнь 2011
Генеральный директор / Операционный директор
Рестораны ФЛАНЧ (Agapes Group), Москва, полная занятость
http://www.agapes.fr
Ресторанный бизнес
- стратегическое планирование развития/бюджета
- формирование, обучение Команды
- внедрение корпоративных стандартов управления, производства и обслуживания в сети
- создание и внедрение единой системы отчётности ресторанов
- создание и внедрение системы KPI;
- постановка целей и формирование производственных заданий
- составление и выполнение финансового плана
- разработка системы подбора, приёма и адаптации (обучения) персонала
- строительство новых объектов (открыто два - в феврале и мае): договоры аренды, подряда,
поставки оборудования и т.д.
3 года и 2 месяца
апрель 2006 — май 2009
Бизнес менеджер франчайзинговой сети (Franchise Business Manager)
Yum! Restaurants International (Ям Рестарантс Инт), полная занятость
http://www.yum.com
Yum! Restaurants International (р-ны Pizza Hut и KFC в России)

Работа в западной компании (штаб-квартира - Женева; центр поддержки ресторанов - UK, London).
Непосредственное подчинение Senior Franchise Coach (Бельгия), прямое подчинение COO (UK).

- Оценка и одобрение новых партнеров; помощь с планированием инвестиций и составлении бизнес плана;
- Старт-ап (CAPEX, планирование и заказ оборудования, расстановка, обучение, приём на
работу, помощь в выводе точки на запланированный уровень)
- внедрение всех операционных проектов сети
- проект (Европа-все рестораны Pizza Hut & KFC) по созданию и тестированию
BSC (сбаллансированных показателей компаний\ресторанов)
- операционные аудиты ресторанов с составлением и внедрением планов действий
- помощь в адаптации, составлении и применении маркетинговых планов и программ; расчёт эффективности акций
- согласование и расчёт рентабельности новых площадок
- составление и внедрение "руководства по открытию бизнеса\ресторана" для новых партнёров-ведение программ «таинственный посетитель» и комплексной проверки ресторана и соответствия требованиям брэнда-оптимизация OPS прибыли ресторанов
- организация процесса учёта и составление модели P&L для действующих ресторанов
- расчёт уровня break even для ресторанов сети-составление startup (capex) бюджета для новых ресторанов
6 месяцев
июль  — декабрь 2005
Исполнительный директор
ООО «Интерфуд» (сеть ресторанов Pasta Project), Москва, полная занятость
- Startup. Создание backoffice как подразделения «с нуля»; отбор и приём
новых сотрудников
- организация строительства и сдачи новых ресторанов (весь цикл)
- операционное управление сетью ресторанов
- организация программ по локальному маркетингу
- организация процесса учёта и составление модели P&L для действующих р-
нов
- расчёт уровня break even для ресторанов сети-составление startup (capex) бюджета для новых ресторанов (3 шт.)
- начало процесса составления Operations Manual (ввод основных сетевых
стандартов по действующим функциям команды, проработка должн.
Инструкций персонала, ПТВР и т.д.)
- Составление пакета для начала продажи ресторанов по системе
франчайзинга
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2003 — июль 2005
Генеральный директор
Pizza Hut (франчайзинговые рестораны), полная занятость
ООО ``Система Быстрого Питания 2003'' (франчайзинг ресторанов Pizza Hut)

- Start-up процесс (покупка франшизы, соблюдение договора франшизы, постановка бизнеса по требованиям и стандартам франчайзингового Договора.
- Отбор и оценка объектов недвижимости с точки зрения рентабельности будущего ресторана
- Составление Capex модели каждого объекта (инвестиционные затраты)
- Организация и контроль над всеми операционными вопросами сети
ресторанов (согласование с держателями брэнда)
- контроль финансовых потоков
- организация локальных маркетинговых программ
- заключение договоров на обслуживание близлежащих отелей, офисов, банков
- проведение тендеров для подрядных организаций и контроль строительства
- ведение переговоров по условиям поставок, ценам, выделению маркетинговых бюджетов
1 год и 6 месяцев
апрель 2002 — сентябрь 2003
Заместитель директора магазина
METRO Cash & Carry, Москва, полная занятость
http://metro-cc.ru
- руководство производственными отделами (овощи/фрукты; рыба; пекарня; мясо; молоко) и отделом приемки и складирования товара
- бюджетирование отделов; выполнение планов продаж
- управление продажами в соответствии с требованиями компании, поддержание стабильного ассортимента товара, оптимизация стоков, ведение категорий товара с выделением основных товарных групп
- планирование и проведение инвентаризаций; анализ потерь
- запуск программы Производственного контроля
- координация и оценка работы сервисных компаний
4 года и 1 месяц
март 1998 — март 2002
Заместитель генерального директора
ТЕХКОМ, Торговый дом (ООО "АвтоКомис-С"), Москва, полная занятость
http://www.texkomtd.ru
Автозапчасти для грузовых и легковых автомобилей (розница)
Организация операционной структуры магазина
Создание и внедрении системы мотивации персонала
Взаимодействие с главами управы/префектуры, СЭС, АПУ, АТИ, Москомимущества по СВАО, Москомзем, УГПН и т.д.
6 лет и 8 месяцев
август 1991 — март 1998
Директор ресторана
Макдоналдс, Москва, полная занятость
http://www.rabotavmcdonalds.ru
Руководство операционной деятельностью отдельного ресторана
Приём и аттестация руководителей/персонала
Бюджетирование/контроль прибыльности и эффективности ресторана
Высшее образование
1997
Чикагский университет гамбургеологии, Оак Брук, шт. Иллинойс
Бакалавр
Очно-заочная форма обучения
Бакалавр управления
1996
Московский технологический университет
ВАВТ
Вечерняя форма обучения
Инженер-системотехник
Курсы
2007
Yum! University
Train the Trainer
Лондон
2007
Yum! University
HR College
Лондон
2006
Yum! University
Ops College
Лондон
2006
Yum! University
Finance College (restaurants process and disciplines)
Париж
2004
Yum! University
Pizza Hut Restaurant General Manager course
Варшава
2002
METRO C&C
METRO C&C, курс управляющего
Пловдив Штутгард
1997
Чикагский университет гамбургеологии, Оак Брук, шт. Иллинойс
Бакалавр управления
Оак Брук Чикаго
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Операционное управление сетью ресторанов со знанием всех возможных нюансов;
- Полное представление о модели франчайзинга с возможностью создания и внедрения;
- Разрботка и тестирование модели BSC (Ключевых сбаллансированных показателей
работы ресторанов) в европейском подразделени (Болгария, Швеция)

Более, чем 23 - летний опыт управления предприятиями сферы услуг (рестораны fast food и casual). Работа с крупными сетевыми проектами (Pizza Hut, Rostic's, KFC, Русский Аппетит), насчитывающими более 100 объектов. Знания и опыт операционной деятельности, финансов, бюджетирования. Опыт управления крупными кейтеринговыми проектами (п.ов Сабетта - ЯМАЛ СПГ, Красноярский край - АО "Полюс"). Системный подход. Умение построения бизнеса с нуля. Опыт проектного и процессного подхода к ведению
бизнеса.

Компьютерные навыки:
MS Office: Power Point, Outlook, Word, Excell, Project, VBA
Corel Draw
Photoshop
Видео монтаж
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, исполнительный директор, директор филиала, заместитель директора
По договоренности
Исполнительный директор, Производственно-коммерческое предприятие
Директор, исполнительный директор, директор филиала, заместитель директора
Исполнительный директор, управляющий, коммерческий директор
100 000 Р
Управляющий территориальным представительством, АО НПК "НН.ЛТД"
Исполнительный директор, управляющий, коммерческий директор
Управляющий филиалом, заместитель управляющего, исполнительный директор, руководитель крупного подразделения
По договоренности
Директор, ООО Производственная компания "Промышленное оборудование"
Управляющий филиалом, заместитель управляющего, исполнительный директор, руководитель крупного подразделения
Смотреть все резюме
Резюме № 4213396 в открытом доступе Последнее обновление 10 мая, 16:53

Резюме

Операционный директор, Исполнительный директор, Camp manager, Управляющий По договоренности
Дата рождения: 4 мая 1973, 45 лет. Женат, есть дети.
Новосибирск, готов к переезду
11.2013—01.2018   4 года 3 месяца
Директор по развитию / Руководитель обособленного подразделения / Camp manager
Проектная работа ( ГК Русский Аппетит, ОМС, Партнеры-Красноярск), г. Воронеж, полная занятость.
Работа в Группе Компаний Русский Аппетит в роли директора по развитию (более 140 торговых точек). Получение дополнительной выручки и прибыли бизнес направления от текущего тренда через тиражирование существующих форматов, разработку и запуск новых форматов ТТ, освоение регионов присутствия и выхода в новые регионы (Воронеж, Липецк, Курск, Тамбов), разработку и запуск новых продуктов.

Работа с сервисными компаниями ОМС, Партнеры-Красноярск (Заказчики Ямал СПГ, Technip/South Tambey LNG, АО Полюс)

Организация с нуля и дальнейшее руководство услуг для Заказчика по эксплуатации городков строителей (9000 чел) завода СПГ в п. Сабетта п/о Ямал, п. Еруда (Красн.край; 6000 чел), включая приемку объектов завершенного строительства, питание (кейтеринг), гостиничные и транспортные услуги, ЖКХ
10.2011—10.2013   2 года 1 месяц
Генеральный управляющий сетью ресторанов
Company Group MALLINA, г. Москва, полная занятость.
Богатейший (более 20 лет) опыт операционной и руководящей работы с сфере Fast Food & HoReCa;
В роли Генерального управляющего:
- анализ сильных и слабых сторон бизнеса; стратегическое планирование и бюджетирование, подразумевающее развитие, стогнацию или ликвидацию предприятия; первый год - +22% sales
- ежемесячное бизнес планирование: контроль оборотных средств, расходной части и определение размера дивидендов
- участие в составлении бизнес-планов, анализ их обоснованности и инвестиционной привлекательности; составление инвест бюджетов с руководителями подразделений
- операционное руководство сетью (рестораны, производство, логистика и снабжение, управляющая компания)
- управление и координация всех процессов в управляющей компании; взаимодействием подразделений УК, производства и ресторанов
- разработка и внедрение KPI руководителей
- определение возможности развития по системе франчайзинга; составление стратегии подобного развития и минимального информационного пакета для старта проекта
- анализ рынка конкурентов для определения направления развития компании
09.2009—06.2011   1 год 10 месяцев
Генеральный директор / Операционный директор
Рестораны ФЛАНЧ (Agapes Group), г. Москва, полная занятость.
- стратегическое планирование развития/бюджета
- формирование, обучение Команды
- внедрение корпоративных стандартов управления, производства и обслуживания в сети
- создание и внедрение единой системы отчётности ресторанов
- создание и внедрение системы KPI;
- постановка целей и формирование производственных заданий
- составление и выполнение финансового плана
- разработка системы подбора, приёма и адаптации (обучения) персонала
- строительство новых объектов (открыто два - в феврале и мае): договоры аренды, подряда,
поставки оборудования и т.д.
04.2006—05.2009   3 года 2 месяца
Бизнес менеджер франчайзинговой сети (Franchise Business Manager)
Yum! Restaurants International (Ям Рестарантс Инт), полная занятость.
Yum! Restaurants International (р-ны Pizza Hut и KFC в России)

Работа в западной компании (штаб-квартира - Женева; центр поддержки ресторанов - UK, London).
Непосредственное подчинение Senior Franchise Coach (Бельгия), прямое подчинение COO (UK).

- Оценка и одобрение новых партнеров; помощь с планированием инвестиций и составлении бизнес плана;
- Старт-ап (CAPEX, планирование и заказ оборудования, расстановка, обучение, приём на
работу, помощь в выводе точки на запланированный уровень)
- внедрение всех операционных проектов сети
- проект (Европа-все рестораны Pizza Hut & KFC) по созданию и тестированию
BSC (сбаллансированных показателей компаний\ресторанов)
- операционные аудиты ресторанов с составлением и внедрением планов действий
- помощь в адаптации, составлении и применении маркетинговых планов и программ; расчёт эффективности акций
- согласование и расчёт рентабельности новых площадок
- составление и внедрение "руководства по открытию бизнеса\ресторана" для новых партнёров-ведение программ «таинственный посетитель» и комплексной проверки ресторана и соответствия требованиям брэнда-оптимизация OPS прибыли ресторанов
- организация процесса учёта и составление модели P&L для действующих ресторанов
- расчёт уровня break even для ресторанов сети-составление startup (capex) бюджета для новых ресторанов
07.2005—12.2005   6 месяцев
Исполнительный директор
ООО «Интерфуд» (сеть ресторанов Pasta Project), г. Москва, полная занятость.
- Startup. Создание backoffice как подразделения «с нуля»; отбор и приём
новых сотрудников
- организация строительства и сдачи новых ресторанов (весь цикл)
- операционное управление сетью ресторанов
- организация программ по локальному маркетингу
- организация процесса учёта и составление модели P&L для действующих р-
нов
- расчёт уровня break even для ресторанов сети-составление startup (capex) бюджета для новых ресторанов (3 шт.)
- начало процесса составления Operations Manual (ввод основных сетевых
стандартов по действующим функциям команды, проработка должн.
Инструкций персонала, ПТВР и т.д.)
- Составление пакета для начала продажи ресторанов по системе
франчайзинга
09.2003—07.2005   1 год 11 месяцев
Генеральный директор
Pizza Hut (франчайзинговые рестораны), полная занятость.
ООО ``Система Быстрого Питания 2003'' (франчайзинг ресторанов Pizza Hut)

- Start-up процесс (покупка франшизы, соблюдение договора франшизы, постановка бизнеса по требованиям и стандартам франчайзингового Договора.
- Отбор и оценка объектов недвижимости с точки зрения рентабельности будущего ресторана
- Составление Capex модели каждого объекта (инвестиционные затраты)
- Организация и контроль над всеми операционными вопросами сети
ресторанов (согласование с держателями брэнда)
- контроль финансовых потоков
- организация локальных маркетинговых программ
- заключение договоров на обслуживание близлежащих отелей, офисов, банков
- проведение тендеров для подрядных организаций и контроль строительства
- ведение переговоров по условиям поставок, ценам, выделению маркетинговых бюджетов
04.2002—09.2003   1 год 6 месяцев
Заместитель директора магазина
METRO Cash & Carry, г. Москва, полная занятость.
- руководство производственными отделами (овощи/фрукты; рыба; пекарня; мясо; молоко) и отделом приемки и складирования товара
- бюджетирование отделов; выполнение планов продаж
- управление продажами в соответствии с требованиями компании, поддержание стабильного ассортимента товара, оптимизация стоков, ведение категорий товара с выделением основных товарных групп
- планирование и проведение инвентаризаций; анализ потерь
- запуск программы Производственного контроля
- координация и оценка работы сервисных компаний
03.1998—03.2002   4 года 1 месяц
Заместитель генерального директора
ТЕХКОМ, Торговый дом (ООО "АвтоКомис-С"), г. Москва, полная занятость.
Организация операционной структуры магазина
Создание и внедрении системы мотивации персонала
Взаимодействие с главами управы/префектуры, СЭС, АПУ, АТИ, Москомимущества по СВАО, Москомзем, УГПН и т.д.
08.1991—03.1998   6 лет 8 месяцев
Директор ресторана
Макдоналдс, г. Москва, полная занятость.
Руководство операционной деятельностью отдельного ресторана
Приём и аттестация руководителей/персонала
Бюджетирование/контроль прибыльности и эффективности ресторана
Высшее (бакалавр)
1997
Чикагский университет гамбургеологии, Оак Брук, шт. Иллинойс
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Бакалавр управления
Высшее
1996
Московский технологический университет
Факультет: ВАВТ
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-системотехник
Курсы и тренинги
2007
Yum! University
Train the Trainer
Лондон
2007
Yum! University
HR College
Лондон
2006
Yum! University
Ops College
Лондон
2006
Yum! University
Finance College (restaurants process and disciplines)
Париж
2004
Yum! University
Pizza Hut Restaurant General Manager course
Варшава
2002
METRO C&C
METRO C&C, курс управляющего
Пловдив Штутгард
1997
Чикагский университет гамбургеологии, Оак Брук, шт. Иллинойс
Бакалавр управления
Оак Брук Чикаго
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Операционное управление сетью ресторанов со знанием всех возможных нюансов;
- Полное представление о модели франчайзинга с возможностью создания и внедрения;
- Разрботка и тестирование модели BSC (Ключевых сбаллансированных показателей
работы ресторанов) в европейском подразделени (Болгария, Швеция)

Более, чем 23 - летний опыт управления предприятиями сферы услуг (рестораны fast food и casual). Работа с крупными сетевыми проектами (Pizza Hut, Rostic's, KFC, Русский Аппетит), насчитывающими более 100 объектов. Знания и опыт операционной деятельности, финансов, бюджетирования. Опыт управления крупными кейтеринговыми проектами (п.ов Сабетта - ЯМАЛ СПГ, Красноярский край - АО "Полюс"). Системный подход. Умение построения бизнеса с нуля. Опыт проектного и процессного подхода к ведению
бизнеса.

Компьютерные навыки:
MS Office: Power Point, Outlook, Word, Excell, Project, VBA
Corel Draw
Photoshop
Видео монтаж