Поиск резюмеОперационный директор, Исполнительный директор, Camp manager, Управляющий
4213396Обновлено 10 мая 2018Был(а) больше месяца назад


Работа, резюме и вакансии / Резюме
45 лет (родился 04 мая 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Новосибирск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Операционный директор, Исполнительный директор, Camp manager, Управляющий

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 25 лет и 9 месяцев

    • ноябрь 2013 – январь 2018
    • 4 года и 3 месяца

    Директор по развитию / Руководитель обособленного подразделения / Camp manager

    Проектная работа ( ГК Русский Аппетит, ОМС, Партнеры-Красноярск), Воронеж

    Обязанности:

    Работа в Группе Компаний Русский Аппетит в роли директора по развитию (более 140 торговых точек). Получение дополнительной выручки и прибыли бизнес направления от текущего тренда через тиражирование существующих форматов, разработку и запуск новых форматов ТТ, освоение регионов присутствия и выхода в новые регионы (Воронеж, Липецк, Курск, Тамбов), разработку и запуск новых продуктов. Работа с сервисными компаниями ОМС, Партнеры-Красноярск (Заказчики Ямал СПГ, Technip/South Tambey LNG, АО Полюс) Организация с нуля и дальнейшее руководство услуг для Заказчика по эксплуатации городков строителей (9000 чел) завода СПГ в п. Сабетта п/о Ямал, п. Еруда (Красн.край; 6000 чел), включая приемку объектов завершенного строительства, питание (кейтеринг), гостиничные и транспортные услуги, ЖКХ
    • октябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Генеральный управляющий сетью ресторанов

    Company Group MALLINA, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Богатейший (более 20 лет) опыт операционной и руководящей работы с сфере Fast Food & HoReCa; В роли Генерального управляющего: - анализ сильных и слабых сторон бизнеса; стратегическое планирование и бюджетирование, подразумевающее развитие, стогнацию или ликвидацию предприятия; первый год - +22% sales - ежемесячное бизнес планирование: контроль оборотных средств, расходной части и определение размера дивидендов - участие в составлении бизнес-планов, анализ их обоснованности и инвестиционной привлекательности; составление инвест бюджетов с руководителями подразделений - операционное руководство сетью (рестораны, производство, логистика и снабжение, управляющая компания) - управление и координация всех процессов в управляющей компании; взаимодействием подразделений УК, производства и ресторанов - разработка и внедрение KPI руководителей - определение возможности развития по системе франчайзинга; составление стратегии подобного развития и минимального информационного пакета для старта проекта - анализ рынка конкурентов для определения направления развития компании
    • сентябрь 2009 – июнь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор / Операционный директор

    Рестораны ФЛАНЧ (Agapes Group), Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    - стратегическое планирование развития/бюджета - формирование, обучение Команды - внедрение корпоративных стандартов управления, производства и обслуживания в сети - создание и внедрение единой системы отчётности ресторанов - создание и внедрение системы KPI; - постановка целей и формирование производственных заданий - составление и выполнение финансового плана - разработка системы подбора, приёма и адаптации (обучения) персонала - строительство новых объектов (открыто два - в феврале и мае): договоры аренды, подряда, поставки оборудования и т.д.
    • апрель 2006 – май 2009
    • 3 года и 2 месяца

    Бизнес менеджер франчайзинговой сети (Franchise Business Manager)

    Yum! Restaurants International (Ям Рестарантс Инт)

    Обязанности:

    Yum! Restaurants International (р-ны Pizza Hut и KFC в России) Работа в западной компании (штаб-квартира - Женева; центр поддержки ресторанов - UK, London). Непосредственное подчинение Senior Franchise Coach (Бельгия), прямое подчинение COO (UK). - Оценка и одобрение новых партнеров; помощь с планированием инвестиций и составлении бизнес плана; - Старт-ап (CAPEX, планирование и заказ оборудования, расстановка, обучение, приём на работу, помощь в выводе точки на запланированный уровень) - внедрение всех операционных проектов сети - проект (Европа-все рестораны Pizza Hut & KFC) по созданию и тестированию BSC (сбаллансированных показателей компаний\ресторанов) - операционные аудиты ресторанов с составлением и внедрением планов действий - помощь в адаптации, составлении и применении маркетинговых планов и программ; расчёт эффективности акций - согласование и расчёт рентабельности новых площадок - составление и внедрение "руководства по открытию бизнеса\ресторана" для новых партнёров-ведение программ «таинственный посетитель» и комплексной проверки ресторана и соответствия требованиям брэнда-оптимизация OPS прибыли ресторанов - организация процесса учёта и составление модели P&L для действующих ресторанов - расчёт уровня break even для ресторанов сети-составление startup (capex) бюджета для новых ресторанов
    • июль 2005 – декабрь 2005
    • 6 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО «Интерфуд» (сеть ресторанов Pasta Project), Москва

    Обязанности:

    - Startup. Создание backoffice как подразделения «с нуля»; отбор и приём новых сотрудников - организация строительства и сдачи новых ресторанов (весь цикл) - операционное управление сетью ресторанов - организация программ по локальному маркетингу - организация процесса учёта и составление модели P&L для действующих р- нов - расчёт уровня break even для ресторанов сети-составление startup (capex) бюджета для новых ресторанов (3 шт.) - начало процесса составления Operations Manual (ввод основных сетевых стандартов по действующим функциям команды, проработка должн. Инструкций персонала, ПТВР и т.д.) - Составление пакета для начала продажи ресторанов по системе франчайзинга
    • сентябрь 2003 – июль 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Генеральный директор

    Pizza Hut (франчайзинговые рестораны)

    Обязанности:

    ООО ``Система Быстрого Питания 2003'' (франчайзинг ресторанов Pizza Hut) - Start-up процесс (покупка франшизы, соблюдение договора франшизы, постановка бизнеса по требованиям и стандартам франчайзингового Договора. - Отбор и оценка объектов недвижимости с точки зрения рентабельности будущего ресторана - Составление Capex модели каждого объекта (инвестиционные затраты) - Организация и контроль над всеми операционными вопросами сети ресторанов (согласование с держателями брэнда) - контроль финансовых потоков - организация локальных маркетинговых программ - заключение договоров на обслуживание близлежащих отелей, офисов, банков - проведение тендеров для подрядных организаций и контроль строительства - ведение переговоров по условиям поставок, ценам, выделению маркетинговых бюджетов
    • апрель 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель директора магазина

    METRO Cash & Carry, Москва

    Обязанности:

    - руководство производственными отделами (овощи/фрукты; рыба; пекарня; мясо; молоко) и отделом приемки и складирования товара - бюджетирование отделов; выполнение планов продаж - управление продажами в соответствии с требованиями компании, поддержание стабильного ассортимента товара, оптимизация стоков, ведение категорий товара с выделением основных товарных групп - планирование и проведение инвентаризаций; анализ потерь - запуск программы Производственного контроля - координация и оценка работы сервисных компаний
    • март 1998 – март 2002
    • 4 года и 1 месяц

    Заместитель генерального директора

    ТЕХКОМ, Торговый дом (ООО "АвтоКомис-С"), Москва
    Автозапчасти для грузовых и легковых автомобилей (розница)

    Обязанности:

    Организация операционной структуры магазина Создание и внедрении системы мотивации персонала Взаимодействие с главами управы/префектуры, СЭС, АПУ, АТИ, Москомимущества по СВАО, Москомзем, УГПН и т.д.
    • август 1991 – март 1998
    • 6 лет и 8 месяцев

    Директор ресторана

    Макдоналдс, Москва

    Обязанности:

    Руководство операционной деятельностью отдельного ресторана Приём и аттестация руководителей/персонала Бюджетирование/контроль прибыльности и эффективности ресторана

Образование

    • Бакалавр
    • Очно-заочная
    • 1997

    Чикагский университет гамбургеологии, Оак Брук, шт. Иллинойс

    Специальность: Бакалавр управления
    • Высшее образование
    • Вечерняя
    • 1996

    Московский технологический университет

    Факультет: ВАВТ
    Специальность: Инженер-системотехник

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Операционное управление сетью ресторанов со знанием всех возможных нюансов; - Полное представление о модели франчайзинга с возможностью создания и внедрения; - Разрботка и тестирование модели BSC (Ключевых сбаллансированных показателей работы ресторанов) в европейском подразделени (Болгария, Швеция) Более, чем 23 - летний опыт управления предприятиями сферы услуг (рестораны fast food и casual). Работа с крупными сетевыми проектами (Pizza Hut, Rostic's, KFC, Русский Аппетит), насчитывающими более 100 объектов. Знания и опыт операционной деятельности, финансов, бюджетирования. Опыт управления крупными кейтеринговыми проектами (п.ов Сабетта - ЯМАЛ СПГ, Красноярский край - АО "Полюс"). Системный подход. Умение построения бизнеса с нуля. Опыт проектного и процессного подхода к ведению бизнеса. Компьютерные навыки: MS Office: Power Point, Outlook, Word, Excell, Project, VBA Corel Draw Photoshop Видео монтаж

Иностранные языки

  • Английский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто