36102940Обновлено 21 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Мастер технолог
28 лет (родился 30 января 1991), не состоит в браке, детей нет
Баймак, готов к переездуМосква, Самара 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник участка, мастер, технолог, мастер плавильного отделения

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 5 месяцев

    • январь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Начальник участка стального литья

    ОАО БЛМЗ, Баймак

    Обязанности:

    Должностные обязанности: Контроль за функционированием цеха, выполнение суточного задания формовочного отделения, успешное функционирование плавильного отделения. Мониторинг состояния оборудования. Контроль за соблюдением норм техники безопасности. Руководство персоналом участка. Сдача месячного плана, а так же выполнение в соответствующий срок заказов на продукцию. Достижения: Повышение производительности цеха на 30%, снижение показателя брака до 3,0 процента. Освоение применения стопорного ковша на чугуне и стали. В подчинение участка 4 отделения - Формовочный, Стержневой, Заливной и Обрубное - Закалочное. Формовочное отделение выполняем работу как ручной так и машинной формовки. В цеху установлено новое английское оборудование - Двухрукавные высокоскоростной смеситель «Omega» серий Spartan III. Работа ведется по технологии холодно-твердеющей смеси (ХТС). Аналогичный принцип производства в стержневом отделении. Стержня изготавливаются по ХТС. Производство ведется как по деревянным моделям и стержневым ящикам, так и по полистирольным выплавляемым, выжигаемым моделям. Следующим производственным этапом является получение необходимого сплава и заливка форм, за который отвечает плавильно - заливное отделение. В отделение установлена Дуговая сталеплавильная печь емкостью три тонны (ДСП - 3). Отделение выплавляет сталь углеродистую Ст 25 - 55 Л, Сталь высоколегированную марганцем Ст - 110Г13Л, а так же серый чугун СЧ - 20. Необходимый химический состав проверяется путем взятия проб и проверкой методом спектрального анализа в лаборатории предприятия. После ведется розлив стали стопорными ковшами, а серого чугуна непосредственно чайниковым ковшом. Дальнейшем этапом после выдержки и охлаждении отливок является выбивка и передача их в обрубное отделение. Где происходит отделение литниковой системы путем газово-кислородным резанием. Литники серого чугуна отделяются непосредственно прямым силовым воздействием. В отделение стальные отливки проходят процедуру термической обработки в в печи. Придается необходимое состояние для дальнейшей передачи продукции в механический цех, цех сборки насосов либо же непосредственно на склад готовой продукции.
    • июль 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Инженер-технолог

    ОАО БЛМЗ, Баймак

    Обязанности:

    После окончания института был принят на работу инженером-технологом в плавильное отделение Участка Стального Литья (УСЛ). Замещал в период отпуска мастера плавильного отделения. Работал непосредственно с дуговыми сталеплавильными печами. Имел опыт работы со сплавами износостойкий чугун (ИЧХ28Н2), серый чугун (СЧ-20), а также с углеродистой сталью (Ст-35Л, СТ-55Л). Высоколегированная сталь 110Г13Л.
    • июль 2011 – октябрь 2011
    • 4 месяца

    Формовщик

    ОАО БЛМЗ, Баймак

    Обязанности:

    Во время учебной практике работал непосредственно рабочим на формовке. Обязанность заключалось в производстве качественных и здоровых отливок. Так же получил непосредственно опыт и представление на практике.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, Организованность, Целеустремленность, Выполнение поставленных задач, Усиленное желание постоянного развития и роста.

Водительские права

  • B — легковые авто