29862969Обновлено 28 февраля 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер
32 года (родилась 17 апреля 1987)
Новосибирск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер смены / Ночной управляющий

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • апрель 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Администратор

    ресторан "Калипсо", Новосибирск

    Обязанности:

    Выполнение функций администратора Работа с гостями Обеспечение бесперебойной работы заведения.
    • январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бар-Менеджер

    Фреско-Кейтеринг, Новосибирск

    Обязанности:

    - Работа с поставщиками; - Управление персоналом; - Развитие направления «с нуля»; - Документооборот; - Организация работы склада; - Организация работы барного направления предприятия, - Организация «рабочих» зон в баре, - Составление меню бара, - Отработка меню, - Ведение документации, - Организация работы с «временным» персоналом, - Работа с поставщиками, - Организация работы барного направления во время и вне выставок, - Помощь в проведении кейтеринговых мероприятий до 2000 человек, - Проведение кейтеринговых мероприятий до 400 человек.
    • сентябрь 2008 – апрель 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Бариста, старший смены

    кофейня "Кофемолка", Новосибирск

    Обязанности:

    - подготовка инвентаря и оборудования к рабочему дню; - готовить напитки и блюда в соответствии со стандартами; - следить за рабочим состоянием оборудования, инвентаря и посуды в баре; - Следить за наличием всех продуктов и напитков, необходимых для бесперебойной работы кофейни; - Следить за выполнением правил и норм СЭС; - инвентаризация товаров в баре; - проводить обучающие мероприятия для других сотрудников кофейни; - уборка бара в течении дня, «закрытие» бара после рабочего дня. - Контроль соблюдения всех политик и стандартов, принятых в Компании; - ответственность за бесперебойную работу кофейни; - Контроль сан.состояния кофейни; - Составление табеля; - проведение инвентаризации и анализ результатов; - контроль безопасности труда; - обеспечение кофейни расходными материалами и посудой; - составление графика работы; - Организация собраний и ген.уборок; - Контроль документооборота; - решение конфликтных ситуаций, связанных с гостями, сотрудниками и администрацией; - следить за наличием всех разрешительных документов для работы кофейни. - обязанности руководящего состава

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с персоналом, организация рабочего процесса.