46673216Обновлено 8 ноябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
25 лет (родился 06 января 1994), не состоит в браке
Ростов-на-Дону, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана

готов к командировкам
35 000

Опыт работы 2 года и 6 месяцев

    • январь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Администратор

    Vincenzo, Сочи
    Ресторан специализируется на обслуживании банкетов, кофе-брейков, деловых и официальных приемов, также заведение подходит для романтических свиданий, семейных обедов и ужинов. Обслуживание посетителей осуществляется официантами, барменами, в совершенстве

    Обязанности:

    Руководил персоналом ресторана (коллектив — человек 13: 4 официантов, 2 бармена, 5 поваров,2 кух рабочие). Раз в месяц проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 3 до 10в месяц. — Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах. — Проводил периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось убрать недостачу
    • июнь 2016 – декабрь 2016
    • 7 месяцев

    Менеджер

    ООО три льва, Сочи
    Ресторан на берегу моря, живая музыка европейская кухня

    Обязанности:

    Руководил персоналом ресторана (коллектив — 15 человек: 6 официантов, 3 бармена, 4 поваров,2 кух рабочие). Раз в месяц проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц. — Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах. — Проводил периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 30%.

    Достижения:

    Ежедневно общался с посетителями (более 70 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга «Меню для детей» (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 300 000 рублей в месяц.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание стандартов сервиса и обслуживания; навыки управления персоналом из 30 человек; хорошие коммуникативные навыки; грамотная и чистая речь; уверенный пользователь ПК; навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины.

Дополнительные сведения:

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет,  большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый,  амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества.