43605033Обновлено 11 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Новосибирске / Резюме / Продажи / Менеджер по работе с клиентами
43 года (родилась 03 февраля 1976), не состоит в браке, детей нет
Москва, Митино, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер по работе с клиентами, администратор, управляющий

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет

    • февраль 2019 – июль 2019
    • 6 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО "Питер-1",гриль - бар Шашлыкофф,г.Санкт- Петербург
    Общественное питание

    Обязанности:

    - обработка и анализ первичных документов по товародвижению на предприятии. - ведение справочника номенклатуры; - создание технологических карт и калькуляционных карт; - калькуляция себестоимости и отслеживание цен поставщиков; - проведение инвентаризаций, оформление результатов инвентаризаций; - закрытие кассовых смен, оформление актов реализации в программе; - загрузка банковских выписок; - выполнение поручений главного бухгалтера.
    • май 2018 – август 2018
    • 4 месяца

    Технолог производства

    ООО "Тверской экспресс", Москва
    Организация питания пассажиров в вагонах-ресторанах поездов РЖД

    Обязанности:

    - Соблюдение технологической дисциплины на всех участках предприятия. - Участие в управлении ассортиментом и разработка новых блюд в меню вагонов-ресторанов, различных сезонных предложений. Оформление сопутствующих документов. - Отработка блюд. Расчет и составление технологических карт, калькуляций. Контроль ведения базы данных ТТК, КК. - Оптимизация себестоимости продукции. - Работа с рационами для вагонов повышенной комфортности (ВПК). Оформление документации по рационам. - Проработка новых видов сырья - Поиск и реализация решений по увеличению сроков хранения продукции. - Контроль за соблюдением санитарных норм - Составление раскладок для загрузки поездов сырьем /продуктами/ по меню заказчика. Проведение инвентаризаций. Работа с людьми и нормативной документацией. - Подготовка ответов на претензии пассажиров по работе вагонов-ресторанов. Разработка мер по сокращению рекламаций.
    • февраль 2012 – апрель 2018
    • 6 лет и 3 месяца

    Технолог производства

    ООО "Кузнецкий Транспортный Альянс", Кемерово
    Организация питания пассажиров в вагонах-ресторанах поездов РЖД

    Обязанности:

    - Соблюдение технологической дисциплины на всех участках предприятия. - Участие в управлении ассортиментом и разработка новых блюд в меню вагонов-ресторанов, различных сезонных предложений. Оформление сопутствующих документов. - Отработка блюд. Расчет и составление технологических карт, калькуляций. Контроль ведения базы данных ТТК, КК. - Оптимизация себестоимости продукции. - Работа с рационами для вагонов повышенной комфортности (ВПК). Оформление документации по рационам. - Проработка новых видов сырья - Поиск и реализация решений по увеличению сроков хранения продукции. - Контроль за соблюдением санитарных норм - Составление раскладок для загрузки поездов сырьем /продуктами/ по меню заказчика. Проведение инвентаризаций. Работа с людьми и нормативной документацией. - Подготовка ответов на претензии пассажиров по работе вагонов - ресторанов. Разработка мер по сокращению рекламаций.
    • март 2011 – май 2011
    • 3 месяца

    Технолог производства

    ООО "Торг Инвест",ресторан "Корова", Кемерово
    Общественное питание. Рестораны, кафе.

    Обязанности:

    - Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов. - Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Составление калькуляционных и технологических карт. - Оптимизация себестоимости продукции. - Работа с людьми и нормативной документацией. - Проведение инвентаризаций. - Контроль за соблюдением санитарных норм
    • июнь 2007 – февраль 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Завпроизводством, технолог

    ООО "Пищевик",заводская столовая, Кемерово
    Общественное питание

    Обязанности:

    - Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов. - Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Составление калькуляционных и технологических карт. - Оптимизация себестоимости продукции. - Работа с людьми и нормативной документацией. - Проведение инвентаризаций. - Контроль за соблюдением санитарных норм
    • сентябрь 2002 – август 2009
    • 7 лет

    Менеджер прямых продаж

    Компания DS-MAX OSE ltd, Пенза
    Товары народного потребления (непищевые) Канцтовары, расходные материалы (продвижение, оптовая торговля) Посуда, свет, товары для дома (продвижение, оптовая торговля) Товары для детей (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Опыт прямых продаж. Развитие коммуникативных навыков, изучение психотипов людей и методов продаж. Реализация товаров сразу непосредственно покупателям при личном общении. (На предприятиях, в помещении, на улице, в транспорте -то есть где угодно, где есть люди) - очень хорошая школа продаж. Работа в этой компании научила меня продавать все, что угодно. А в первую очередь - это свободное общение с абсолютно разными людьми, как с потенциальными покупателями, так и развитие собственной команды единомышленников внутри офиса, мотивация и поддержка людей. Проведение презентации товара (любого! неважно, какой именно товар в твоей руке) - что является основой на современном рынке любой направленности. Эти навыки мне пригодились при моей работе по специальности - технолог общественного питания. После работы в данной компании я стала совершенно другим человеком./Я уже несколько лет там не работаю, однако бывает ощущается дефицит общения - сказывается профессиональная привычка много и часто общаться, одновременно психологически анализируя человека, думаю это приобретение теперь останется со мной на всю жизнь:) /
    • январь 2002 – июнь 2007
    • 5 лет и 6 месяцев

    Технолог производства

    ООО кафе "Лукоморье", Пенза
    Общественное питание

    Обязанности:

    - Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов. - Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Составление калькуляционных и технологических карт. - Оптимизация себестоимости продукции. - Работа с людьми и нормативной документацией. - Проведение инвентаризаций. - Контроль за соблюдением санитарных норм
    • сентябрь 2000 – январь 2002
    • 1 год и 5 месяцев

    Техолог производства

    ООО ресторан "Волга", Пенза
    - Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов. - Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. - Осуществление оперативного кон
    • июль 2000 – сентябрь 2000
    • 3 месяца

    Технолог производства

    ООО "Сит-Фарм"ресторан "Марко-Поло", Пенза
    Общественное питание

    Обязанности:

    Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерских и кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов. - Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Составление калькуляционных и технологических карт. - Оптимизация себестоимости продукции. - Работа с людьми и нормативной документацией. - Проведение инвентаризаций. - Контроль за соблюдением санитарных норм

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Офисное оборудование: копировальные аппараты, принтеры, сканеры, факс, ПК (1С Бит-Аппетит). Легко обучаюсь.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый