31290071Обновлено в 13:59Был(а) сегодня


Работа в Новосибирске / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор ресторана
35 лет (родился 16 марта 1984), высшее образование, не состоит в браке
Москва, готов к переезду: Нижний Новгород, Новосибирск 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер / Администратор ресторана

полная занятость, готов к командировкам
55 000

Опыт работы 7 лет и 11 месяцев

    • июнь 2019 – ноябрь 2019
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Travelers Coffe, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Контроль работы персонала ресторана, контроль качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
    • март 2019 – июнь 2019
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Albero group, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Работа по совершенствованию организации производственного процесса разработка ассортимента выпускаемой продукции контроль за выполнением поварами должностных обязанностей и производственного плана контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования
    • февраль 2019 – апрель 2019
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Remy Kitchen Bakery, Москва

    Обязанности:

    Руководство сменой (официанты, бармены, технический персонал); Обеспечение бесперебойной работы смены; Обеспечение высокого уровня сервиса, контроль соблюдения норм и правил, принятых в компании; Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций; Работа с персоналом (адаптация, обучение новых сотрудников, оценка деятельности сотрудников).
    • ноябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Обязанности:

    Обязанности: управление коллективом до 55 человек, состовления графиков персоналу, ведения табеля прихода и ухода сотрудников, ведения и продвижение клиентской базы, прием и заказ банкетов, работа с гостями, проведения инвентаризации, обучение персонала, проведение санитарных дней и генеральных уборокв ресторане, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания. работа в зале ресторана контроль за состоянием зала работа с гостями проведение обучений для персонала ведение графиков\расписаний проведение собраний и 5 минуток работа с кассой организация бесперебойной работы ресторана проведение инвентаризации
    • февраль 2017 – октябрь 2017
    • 9 месяцев

    Администратор ресторана/управляющий

    ООО карамель, Москва
    Ресторан “Pane&iolio ” – ресторан итальянской кухни. Кол. мест: 85 • Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана • Планирование рабочего времени и потребностей ресторана и бара • Организация и контроль качества обслужи
    • сентябрь 2015 – июль 2016
    • 11 месяцев

    Официант

    ОМС, Сабетта

    Обязанности:

    - Обслуживание в зоне VIP - Подача заказа посетителю
    • март 2015 – май 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Иль Патио, Москва

    Обязанности:

    1. Открытие и закрытие ресторана 2. Контроль и координация работы официантов ресторана 3. Своевременное предотвращение конфликтных ситуаций с гостями ресторана и умение их разрешения 4. Ведение инвентаризации
    • май 2014 – апрель 2015
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Конкорд, Санкт-Петербург
    Кейтринговая служба. Банкеты на выездных мероприятиях

    Обязанности:

    Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков и десертов). Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния.
    • ноябрь 2007 – июль 2008
    • 9 месяцев

    Бармен-кассир

    ОАО ЖАРКИ, Саяногорск

    Обязанности:

    Контактная барная стойка, прием заказов изготовление коктейлей.
    • апрель 2003 – май 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Официант

    ООО НК БОМОНД, Саяногорск

    Обязанности:

    Обслуживание гостей. Прием заказов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Общительный, легко обучаем, не конфликтный. Человек идущий легко на контакт.