40563977Обновлено 6 ноябряБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Мастер участка
34 года (родился 20 июня 1985), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Волгоград, готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Мастер участка

работа вахтовым методом, готов к командировкам
35 000

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • май 2016 – август 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Котельщик третьего разряда

    ОАО волгограднефтемаш, Волгоград
    Производство оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

    Обязанности:

    Присвоен четвертый разряд котельщика. 2.1.изготовление, ремонт и сборка узлов и деталей котельного оборудования средней сложности из листового и сортового металла по чертежам и эскизам с разметкой и подгонкой отдельных частей под клепку и сварку. 2.2. Горячая и холодная клепка герметических швов на клепальных станках, прессах, вручную, пневматическими молотками, а также на клепальных скобах емкостей и аппаратов, предназначенных для работы под давлением свыше 300 до 800 кПа (свыше 3 до 8 атмосфер) в котлостроении. 2.3. Клепка сложных деталей заклепками из цветных металлов. 2.4. Отрубка кромки швов с пригонкой по шаблону. 2.5. Пайка различными припоями. 2.6. Вальцовка, правка и гибка на различных вальцах и прессах деталей из листового металла толщиной свыше 10 до 20 миллиметров в холодном состоянии и свыше 20 до 30 миллиметров в горячем состоянии. 2.7. Гибка кромок на вальцах, прессах и вручную. 2.8. Гибка цилиндрических и конических обечаек из листового металла. 2.9. Подводка кромок на прессах и вручную, правка обечаек по шаблонам и линейке. 2.10. Гибка и отбортовка изделий сложной конфигурации из листовой стали по шаблонам и чертежам, предназначенным для котлостроения. 2.11. Гибка котельных труб в разных плоскостях на трубогибочных станках. 2.12. Калибровка труб по внутреннему и наружному диаметрам. 2.13. Регулирование вальцов и гибочных прессов. 2.14. Правка вручную в холодном и горячем состоянии штампованных деталей средней сложности из листа и профильного металла на плите по контрольной линейке и допустимым зазорам до 1 мм на длине 1 метр. 2.15. Правка трубопроводов водяной, масляной и топливной систем и устранение вмятин. 2.16. Подготовка котла к гидравлическому испытанию. 2.17. Разметка деталей по чертежам с применением линеек, угольников, циркулей, шаблонов, лекал и необходимого контрольно-измерительного инструмента. 2.18. Прихватка сваркой узлов средней сложности из углеродистой и легированной стали в процессе сборки.
    • сентябрь 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Механик, оператор-наладчик

    ОАО Сады придонья
    Специализируется на выращивании и переработке фруктов и овощей, производстве соков, продукции для детского питания и здорового образа жизни.

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы оборудования и выпуска высококачественной продукции; Тех.обслуживание оборудования; Осуществление различных технологических операций в зависимости от вида оборудования; Привлечение к выполнению определенных ремонтных работ.
    • июнь 2014 – август 2014
    • 3 месяца

    Мастер участка

    ООО ГК АВЕГА, Котельниково

    Обязанности:

    Организация работ по монтажу внутренних и наружных сантехнических систем; Руководство бригадой;ведение документации, и табеля рабочего персанала Работа с нивелиром
    • октябрь 2013 – май 2014
    • 8 месяцев

    Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок

    ООО Нижневолжскстройсервис, Волгоград
    Это многопрофильный строительный холдинг, предоставляющий целый комплекс услуг на условии «под ключ» начиная от оформления земельного участка, проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

    Обязанности:

    Работал на фрезерном станке с ЧПУ (Мультикам 5000).
    • июль 2013 – октябрь 2013
    • 4 месяца

    Механик оператор

    ОАО сады придонья
    Специализируется на выращивании и переработке фруктов и овощей, производстве соков, продукции для детского питания и здорового образа жизни.

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы оборудования и выпуска высококачественной продукции; Тех.обслуживание Итальянского сокового оборудования; Осуществление различных технологических операций в зависимости от вида оборудования; Привлечение к выполнению определенных ремонтных работ.
    • декабрь 2012 – июль 2013
    • 8 месяцев

    Мастер участка

    ОАО волгограднефтемаш, Волгоград
    Производство оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

    Обязанности:

    Работа с подразделениями и службами предприятия, межцеховая кооперация, входной контроль листового металла, проведение узд и стилоскопирования, контроль за сертификацией металла контроль за соблюдением т/б на участке с соблюдением норм и правил общества, ведение журналов по ГПМ, входной контроль и работа с технической документацией для аппаратов, внутризаводской контроль готовых деталей, контроль соблюдения норм и правил по СТП предприятия, проработка инженерно-технической документации, проведение пожароопасных работ совместно с представителями МЧС.
    • август 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Котельщик третьего разряда

    ОАО Волгограднефтемаш, Волгоград
    Производство оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

    Обязанности:

    Установлена вторая профессия "Испытатель на герметичность" с присвоением второго разряда. Обязанности: 2.1.изготовление, ремонт и сборка узлов и деталей котельного оборудования средней сложности из листового и сортового металла по чертежам и эскизам с разметкой и подгонкой отдельных частей под клепку и сварку. 2.2. Горячая и холодная клепка герметических швов на клепальных станках, прессах, вручную, пневматическими молотками, а также на клепальных скобах емкостей и аппаратов, предназначенных для работы под давлением свыше 300 до 800 кПа (свыше 3 до 8 атмосфер) в котлостроении. 2.3. Клепка сложных деталей заклепками из цветных металлов. 2.4. Отрубка кромки швов с пригонкой по шаблону. 2.5. Пайка различными припоями. 2.6. Вальцовка, правка и гибка на различных вальцах и прессах деталей из листового металла толщиной свыше 10 до 20 миллиметров в холодном состоянии и свыше 20 до 30 миллиметров в горячем состоянии. 2.7. Гибка кромок на вальцах, прессах и вручную. 2.8. Гибка цилиндрических и конических обечаек из листового металла. 2.9. Подводка кромок на прессах и вручную, правка обечаек по шаблонам и линейке. 2.10. Гибка и отбортовка изделий сложной конфигурации из листовой стали по шаблонам и чертежам, предназначенным для котлостроения. 2.11. Гибка котельных труб в разных плоскостях на трубогибочных станках. 2.12. Калибровка труб по внутреннему и наружному диаметрам. 2.13. Регулирование вальцов и гибочных прессов. 2.14. Правка вручную в холодном и горячем состоянии штампованных деталей средней сложности из листа и профильного металла на плите по контрольной линейке и допустимым зазорам до 1 мм на длине 1 метр. 2.15. Правка трубопроводов водяной, масляной и топливной систем и устранение вмятин. 2.16. Подготовка котла к гидравлическому испытанию. 2.17. Разметка деталей по чертежам с применением линеек, угольников, циркулей, шаблонов, лекал и необходимого контрольно-измерительного инструмента. 2.18. Прихватка сваркой узлов средней сложности из углеродистой и легированной стали в процессе сборки.
    • май 2010 – июль 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Котельщик второго разряда

    ОАО Волгограднефтемаш, Волгоград
    Производство оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

    Обязанности:

    2.1. Слесарная обработка простых деталей. 2.2. Подготовка набивочно-уплотнительных материалов, их пропитка, промазка и т.п. для деталей и узлов котельного оборудования. 2.3. Разборка и сборка простых узлов котельного оборудования, зачистка поверхностей деталей под лужение и пайку, заправка рабочего инструмента. 2.4. Нагрев заклепок и подача их для клепки. 2.5. Участие в работах по перемещению узлов контрольного оборудования. 2.6. Выполнение более сложных работ по ремонту и обработке узлов и деталей котельных агрегатов под руководством котельщика более высокой квалификации. 2.7. Выполнение простых слесарных работ по изготовлению деталей котельного оборудования. 2.8. Изготовление простых деталей котельного оборудования из сортового листового металла с применением специальных шаблонов и приспособлений. 2.9. Сверление и развертка отверстий переносным механизированным инструментом. 2.10. Горячая и холодная клепка на клепальных станках, прессах, пневматическими молотками или вручную швов наливных сосудов и аппаратов, предназначенных для работы под давлением до 300 кПа (3 атмосферы). 2.11. Соединение деталей и узлов пайкой, болтами и холодной клепкой. 2.12. Вальцовка, правка и гибка на различных вальцах и прессах деталей из листового металла толщиной до 10 миллиметров в холодном состоянии и до 20 миллиметров в горячем состоянии. 2.13. Вальцовка кромок с последующей выправкой по линейке и шаблону. 2.14. Правка вручную на плите в холодном и горячем состоянии несложных деталей и изделий из прокатного и другого металла по шаблону, угольнику и линейке с допустимым зазором свыше 1 до 2 миллиметров на длине 1 метр. 2.15. Прихватка сваркой несложных узлов из углеродистой стали в процессе сборки. 2.16. Резка котельных труб с обработкой их торцов и снятием заусенцев. 2.17. Установка простой котельной аппаратуры
    • май 2008 – май 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Монтажник металлоконструкций

    ОАО волгограднефтемаш, Волгоград
    Производство оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

    Обязанности:

    Результаты работы. 1-четвертый разряд монтажника металлоконструкций. 2-Установлена вторая профессия "испытатель на герметичность". 3-Присвоен третий разряд котельщика. 4-Установлена вторая профессия "Стропальщика" с присвоением второго разряда. обязанности. 5-переведен на должность мастера. 2.1. Монтаж сборных бетонных и железобетонных фундаментных блоков массой до 8 тонн, оголовков и блоков свайного ростверка. 2.2. Монтаж сборных железобетонных балок пролетом до 12 м (кроме подкрановых). 2.3. Монтаж сборных подвесных потолков из гипсовых панелей на металлическом каркасе. 2.4. Монтаж сборных железобетонных панелей и плит перекрытий и покрытий, в том числе перекрытий монтажных площадок ГЭС. 2.5. Монтаж сборных железобетонных пассажирских платформ. 2.6. Монтаж лестничных маршей и площадок, рядовых крупных блоков стен и балконных блоков. 2.7. Установка шпилек для навески панцирной сетки. 2.8. Монтаж армирующей и панцирной сеток в реакторах. 2.9. Монтаж стальных каркасов промышленных печей массой до 5 тонн и теплоограждающих конструкций печей из блоков массой до 1 тонн. 2.10. Монтаж металлоконструкций опор и станций канатных дорог и кабельных кранов, а также стальных канатов при высоте сооружений до 30 метров. 2.11. Установка на опоры стальных стропильных и подстропильных ферм пролетом до 12 метров. 2.12. Монтаж труб высотой до 30 метров из блоков жаростойкого бетона. 2.13. Укладка сборных железобетонных плит мостов и эстакад. 2.14. Облицовка плитами каналов и откосов плотин. 2.15. Заделка стыков балок, прогонов и ригелей с колоннами. 2.16. Устройство заполнений проемов и перегородок из стеклопрофилита. 2.17. Конопатка, заливка и расшивка швов и стыков в сборных железобетонных конструкциях. 2.18. Монтаж стальных конструкций (лестниц, площадок ограждений, опорных стоек, кронштейнов, лесов, подмостей), а также конструкций массой до 5 тонн (балок, прогонов, элементов фахверка, связей). 2.19. Обшивка листовой сталью стальных и бетонных конструкций. 2.20. Монтаж стального настила кровли. 2.21. Крепление постоянных болтовых соединений. 2.22. Установка высокопрочных болтов. 2.23. Антикоррозионная окраска закладных частей. 2.24. Бетонирование пазовых блоков закладных частей. 2.25. Предварительная установка закладных частей. 2.26. Установка в пазы затворов гидротехнических сооружений и сороудерживающих решеток. 2.27. Сборка обечаек и звеньев негабаритных трубопроводов гидротехнических сооружений. 2.28. Устройство теплоизоляции наружных стыков полносборных зданий минеральными и синтетическими материалами. 2.29. Герметизация стыков специальными герметиками с помощью пневматического и электрического инструмента, а также уплотняющими прокладками (гернит, пороизол). 2.30. Крепление деталей на бетонных поверхностях с помощью механизированного инструмента. 2.31. Нанесение эпоксидного клея на железобетонные конструкции. 2.32. Монтаж и демонтаж щитовой, металлической и деревометаллической опалубки из щитов площадью до 3 м2. 2.33. Установка и снятие блоков, талей и полиспастов грузоподъемностью свыше 10 до 25 тонн. 2.34. Запасовка тросом полиспастов. 2.35. Укрупнительная сборка блоков закладных частей. 2.36. Укладка стального настила по площадкам, тормозным фермам. 2.37. Строповка и расстроповка конструкций массой свыше 25 тонн. 2.38. Закрепление и снятие временных расчалок и оттяжек при монтаже конструкций. Заготовка и установка якорей грузоподъемностью до 25 тонн. 2.39. Устройство временных клетей из шпал.
    • апрель 2007 – март 2008
    • 1 год

    Слесарь-сборщик металлоконструкций

    ооо нижневолжскстройсервис, Волгоград
    Это многопрофильный строительный холдинг, предоставляющий целый комплекс услуг на условии «под ключ» начиная от оформления земельного участка, проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

    Обязанности:

    Присвоен третий разряд. - Сборка узлов металлоконструкций средней сложности под сварку и клепку по чертежам и эскизам с применением универсальных приспособлений, а также сборка сложных узлов металлоконструкций с применением универсально-сборочных и специальных приспособлений и шаблонов. Подгонка уплотнительных поверхностей. - Разметка мест под установку простых базовых деталей и узлов металлоконструкций - Сборка сложных металлоконструкций совместно со слесарем по сборке металлоконструкций и электросварщиком более высокой квалификации. - Правка деталей и узлов металлоконструкций средней сложности. - Гидравлические и пневматические испытания узлов металлоконструкций средней сложности, работающих под давлением.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Удостоверение стропальщика третьего

Дополнительные сведения:

С 12.2012 по 07.2013 гг работал мастером в котельно-сварочном цехе на заводе ОАО "Волгограднефтемаш". Общее руководство персоналом (30) человек, ведение технической документации, чтение чертежей, должностных инструкций, программ Word, Exel, Автокад. Осуществление контроля над персоналом: выполнение должностных инструкций, требований ТБ и т. д.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто