4404244Обновлено 1 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Инженер геодезист
51 год (родился 26 декабря 1967), cостоит в браке, есть дети
Новосибирск, Речной вокзал, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный маркшейдер, инженер ПТО, геодезист, инженер

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 28 лет и 9 месяцев

    • июнь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Заместитель главного маркшейдера

    АО "Полюс Вернинское"

    Обязанности:

    Руководство маркшейдерской службой и маркшейдерское обеспечение открытых горных работ. Планирование горных работ предприятия, составление локальных проектов, 3D-моделирование. Маркшейдерские работы при строительстве новых участков горных работ месторождений. Наблюдения за бортами карьеров и откосами отвалов. Расчет и нормирование и планирование потерь и разубоживания полезных ископаемых. Формирование бюджета маркшейдерской службы предприятия (9 человек в подчинении). Разработка перспективных, календарных и текущих планов развития горных работ.
    • май 2013 – июнь 2016
    • 3 года и 2 месяца

    Главный маркшейдер

    ОАО "Сибгипрозолото", Новосибирск

    Обязанности:

    Разработка проектов на отработку месторождений (открытые горные работы), оптимизация отработки месторождений в том числе в современном программном обеспечении на основе блочной модели, проекты горных отводов и обоснование их границ, ТЭО, проекты на производство маркшейдерских работ. При необходимости съемка современным оборудованием (лазерное сканирование) обработка в современных программных продуктах с целью подсчета запасов и последующей оптимизации отработки. Расчет и нормирование потерь и разубоживания полезных ископаемых. Разработка проектов на мониторинг горных работ посредством GPS. Разработка перспективных, календарных планов развития горных работ. Имею лицензию на производство маркшейдерских работ.
    • июнь 2008 – май 2013
    • 5 лет

    Главный маркшейдер

    ЗАО "Сибирский Антрацит", Новосибирск

    Обязанности:

    Руководство маркшейдерской службой и маркшейдерское обеспечение открытых горных работ. Планирование горных работ предприятия, составление локальных проектов, 3D-моделирование. Оптимизация отработки месторождений в том числе в современном программном обеспечении на основе блочной модели. Маркшейдерские работы при строительстве новых участков горных работ месторождений. Наблюдения за бортами карьеров и откосами отвалов. Расчет и нормирование и планирование потерь и разубоживания полезных ископаемых. Формирование бюджета маркшейдерской службы предприятия (9 человек в подчинении). Разработка перспективных, календарных и текущих планов развития горных работ.
    • декабрь 2007 – июнь 2008
    • 7 месяцев

    Начальник отд, маркшейдерии, геодезиии и землеустройства

    ОАО "Таймыргаз", Норильск

    Обязанности:

    Маркшейдерское и геодезическое обеспечение добычи газа, работа с наблюдательными станциями, планирование горных работ под обеспечение добычи газа строительными материалами. Подготовка документации под получение земельных и горных отводов. Формирование бюджета маркшейдерской службы предприятия. Мониторинг влияния добычных работ на земную поверхность.
    • август 2005 – декабрь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель главного маркшейдера рудоуправления Норильск-1

    Рудоуправление "Норильск-1" ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель", Норильск

    Обязанности:

    Методическое и функциональное руководство маркшейдерскими службами подразделений. Планирование горных работ подразделений с открытыми системами разработок. Разработка нормативов потерь и разубоживания предприятий подразделений. Формирование бюджета маркшейдерской службы предприятий, входящих в состав рудоуправления (5 предприятий, 20 человек в подчинении). Расчет и нормирование потерь и разубоживания.
    • октябрь 1990 – август 2005
    • 14 лет и 11 месяцев

    Маркшейдер карьера

    Рудник "Медвежий ручей" рудоуправления "Норильск-1" ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель", Норильск

    Обязанности:

    Руководство маркшейдерской службой и маркшейдерское обеспечение открытых горных работ. Планирование горных работ предприятия, составление локальных проектов. Разработка нормативов потерь и разубоживания предприятия. Формирование бюджета маркшейдерской службы предприятия (6 человек в подчинении). Наблюдения за бортами карьера, в условиях значительных деформаций. Разработка проектов наблюдательных станций.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство маркшейдерской службой предприятия, организация работы маркшейдерской службы в соответствии с действующими нормативными требованиями, планирование горных работ, оптимизация отработки на различные периоды до конца отработки месторождения, расчет нормативов потерь и разубоживания, владение любым геодезическим оборудованием и специализированным программным обеспечением, а также графическими программами и программами 3D моделирования для последующей оптимизации и разработки проектов. Организация мониторинга состояния горных работ. Компьютерные навыки: Все программы пакета М.Office, Кредо, AutoCAD, AutoCAD Civil 3d, SurvCADD, NPV_Scheduler, Gemcom Surpac, Visual Basic, САМАРА, Micromine программы лазерного сканирования PolyWorks, RiSCAN большинство проф. графических программ и др.

Дополнительные сведения:

Имею лицензию на производство маркшейдерских работ. Имеется загран. паспорт. Согласен на работу за рубежом Спорт, 3D моделирование. Участие в работе в составе технической группы во Вьетнаме в компании "Vinacomin". Подготовка материалов совместно с геологом к аудиту запасов на соответствие кодексу JORC для комиссии, которую возглавлял John Warwick, IMCGCL Managing Director.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто