26588306Обновлено 23 июняБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Топ-персонал / Заместитель генерального директора
37 лет (родился 05 августа 1981), cостоит в браке
Казань, готов к переездуМосква, Самара 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор службы питания и напитков, Операционный, Региональный директор, Заместитель генерального менеджера

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 9 месяцев

    • апрель 2018 – июль 2018
    • 4 месяца

    Кейтеринг менеджер

    АО "МАТЧ Хоспиталити АГ" официальный партнёр FIFA Word Cup 2018, Казань
    http://match-hospitality.com

    Обязанности:

    Оказание услуг по организации питания международного уровня гостям МАТЧ Хоспиталити / FIFA / посредством контроля, координирования и предоставления отчетов по уровням услуг по организации питания Поставщиков услуг питания МАТЧ Хоспиталити на стадионе Казань Арена во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. * контроль и координирование работы Поставщика услуг питания на объекте; * контроль соответствия согласованным уровням обслуживания в выделенных Зонах гостеприимства; * контроль выполнения всех запланированных действий, пошагово следуя плану операционной деятельности Поставщика услуг питания; * координирование действий и обмен информацией между Поставщиком услуг питания и Оргкомитетом / FIFA / Командами объектов; * оказание содействия в разработке учебных материалов и проведении консультационных совещаний; * контроль процедуры ввоза / вывоза, сборки / разборки оборудования; * оповещение о проблемах, которые могут оказать негативное воздействие на услуги по организации питания; * сбор информации с целью предоставления финансовой и другой отчетности команде Центрального офиса; * контроль уровня запасов продуктов, напитков и обмен информацией с командой Центрального офиса и Поставщиком услуг питания; * контроль пищевой безопасности; * взаимодействие с государственными органами, несущими ответственность за организацию Чемпионата мира по футболу 2018 года.
    • май 2017 – июль 2017
    • 3 месяца

    Кейтеринг менеджер

    ООО "Арена Фудс", Казань
    http://arenafoodscatering.ru

    Обязанности:

    «Арена Фудс кейтеринг», входящая в ГК «Шоколадница», является официальным организатором питания зрителей на стадионах на Кубок конфедераций 2017 года. - Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети; - Контроль качества обслуживания Гостей; - Кассовая дисциплина; - Работа над увеличением прибыли Концессии (точки питания) и ее бесперебойной работы; - Обучение, адаптация и управление сотрудниками бригады (повара, кассиры); - Проведение инвентаризации; - Ведение учёта списания, перемещения и продаж продукции; - Ведение документооборота; - Контроль пищевой безопасности; - Взаимодействие с государственными органами, администрацией стадиона, оргкомитетом и FIFA.
    • март 2015 – март 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "Велес", Казань

    Обязанности:

    Строительство загородных домов и коттеджей, внутренняя отделка “под ключ” Водоснабжение и канализация, вентиляция.
    • август 2014 – февраль 2015
    • 7 месяцев

    Директор по операционной деятельности

    Корстон Отель и Молл (ООО “Корстон - Казань”)., Казань

    Обязанности:

    Отдел питания и напитков включает в себя пять ресторанов, два бара, рум- сервис (24 часа), 11 конференц-залов, включая три многофункциональных зала с рассадкой от 50 до 2 700 человек при рассадке «театр» и 1 400 человек при банкетном варианте. В подчинении находятся пять управляющих ресторанами, Шеф-повар отеля, три Шеф-повара ресторанов, Су-шефы, повара, стюарды, менеджеры ресторанов, ассистенты менеджеров, бармены официанты. Общая численность комбината питания – 350 человек. Организации и проведение банкетов, выездного облуживания, фуршетов, кофе-брейков. • Планирование и контроль бюджета доходов и расходов отдела питания и напитков. • Составление отчетов о проделанной работе для вышестоящего руководства. • Разработка и внедрение мероприятий и программ с целью снижения себестоимости продуктов. • Обеспечение соблюдения стандартов во всех точках питания. • Взаимодействие с менеджерами отделов и шеф-поваром в целях улучшения качества продукта и услуг. • Эффективное и вежливое урегулирование конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками. • Участие в найме и обучении персонала (проведение собеседований и тренингов). • Контроль соблюдения норм безопасности работы персонала, санитарных требований и норм личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины, требований внутреннего трудового распорядка. • Составление ежемесячного, поквартального и ежегодного бюджета отдела по выручке и расходам.
    • январь 2014 – апрель 2014
    • 4 месяца

    Менеджер по операционной деятельности Комбината питания

    Риксос Президент Астана Отель., Астана / Нур-Султан

    Обязанности:

    Отдел питания и напитков включает в себя два ресторана, два бара, пять конференц-залов. В подчинении находятся пять менеджеров 30 официантов. • Организации и проведение банкетов, выездного обслуживания, фуршетов, кофе-брейков. • Взаимодействие с менеджерами отделов и шеф-поваром в целях улучшения качества продукта и услуг. • Эффективное и вежливое урегулирование конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками. • Участие в найме и обучении персонала (проведение собеседований и тренингов). • Контроль и организация управление рабочим процессом с участием основного и дополнительного персонала, соблюдения норм безопасности работы персонала, санитарных требований и норм личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины, требований внутреннего трудового распорядка. • Составление ежемесячного, поквартального и ежегодного бюджета отдела по выручке и расходам.
    • декабрь 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер отдела питания и напитков

    Кортъярд Марриотт Казань Кремлин, Казань

    Обязанности:

    Отдел питания и напитков включает в себя один ресторан, один бар, летнюю террасу на крыше. В подчинении находятся Шеф-повар, три Су-шефа, повара, стюарды, два менеджера ресторанов, пять ассистенты менеджеров, бармены официанты. Общая численность комбината питания – 80 человек. • Организация, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов, кофе – брейков. • Планирование и контроль бюджета по доходам и расходам комбината питания. • Формирование отчетов о проделанной работе для вышестоящего руководства. • Разработка и внедрение программ по минимизации себестоимости продукции. • Контроль соблюдения стандартов во всех подразделениях Комбината питания. • Работа с Менеджерами подразделений и Шеф-поварами по улучшению качества работы и продукции. • Участие в разработке регламентной документации Комбината питания. • Решение конфликтные ситуации гостей и сотрудников эффективно и обходительной манере. • Обеспечение контроля сроков годности продуктов, которые используются для приготовления блюд. • Участие в процессе подбора и обучения персонала (проведение собеседований и тренингов). • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • июнь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель директора Комбината Питания

    Казань, Корстон Отель и Молл (ООО “Корстон - Казань”)., Казань

    Обязанности:

    Комбинат Питания включает четыре ресторанов, два бара, точки питания фаст-фуда, рум-сервис. 7 конференц-залов включая два многофункциональных зала с рассадкой от 50 до 2 100 человек при рассадке «театр» и 1 100 человек при банкетном варианте. В подчинении находятся четыре управляющих ресторанами, Шеф-повар отеля, два Шеф – повара ресторанов, Су-шефы, повара, стюарды, менеджеры ресторанов, ассистенты менеджеров, бармены официанты. Общая численность комбината питания – 250 человек. * Организация, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов, кофе - брейков.; • Планирование и контроль бюджета по доходам и расходам комбината питания.; • Формирование отчетов о проделанной работе для вышестоящего руководства.; • Разработка и внедрение программ по минимизации себестоимости продукции.; • Контроль соблюдения стандартов во всех подразделениях Комбината питания.; • Работа с Менеджерами подразделений и Шеф-поварами по улучшению качества работы и продукции.; • Участие в разработке регламентной документации Комбината питания.; • Решение конфликтные ситуации гостей и сотрудников эффективно и обходительной манере.; • Обеспечение контроля сроков годности продуктов, которые используются для приготовления блюд.; • Участие в процессе подбора и обучения персонала (проведение собеседований и тренингов). • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка..
    • декабрь 2007 – июнь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер отдела банкетов

    Казань, Корстон Отель и Молл (ООО “Корстон - Казань”)., Казань

    Обязанности:

    Управление 7 конференц-залами, включая два многофункциональных зала с рассадкой от 50 до 2 100 человек при рассадке «театр» и 1 100 человек при банкетном варианте; 60 человек в подчинении. • Организация и проведение банкетов выездного обслуживания, кофе-брейков, фуршетов для гостей в количестве от 20 до 1 500 человек. • Обучение персонала, организация и управление рабочим процессом с участием основного и дополнительного персонала. • Составление ежемесячного, поквартального и ежегодного бюджета отдела по выручке и расходам.
    • ноябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер Ночного Клуба “Шиммер”

    Казань, Корстон Отель и Молл (ООО “Корстон - Казань”)., Казань

    Обязанности:

    • Разработка концепции. • Подготовка Ночного клуба к открытию. • Найм и обучение персонала (12 человек). • Заказ оборудования

Сертификаты, курсы

    • 2013

    Мир Кофе ILLY

    ILLY&Co
    • 2013

    Основы лидерства

    Marriott International
    • 2011

    Как управлять отделом F&B. Ресторанный менеджмент.

    Marriott International
    • 2009

    Обучение персонала, проблемные вопросы

    Федерация Рестораторов и Отельеров
    • 2008

    Ресторан, Ресторанный Менеджмент

    Федерация Рестораторов и Отельеров

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Быстро обучаем, амбициозный, ориентированный на результат, ответственный, целеустремленный, очень трудолюбивый, толерантный, стрессоустойчивый, организованный, аккуратный человек. У меня есть хорошие знания индустрии HoReCa, сильные знания в области сервиса, способен справиться с огромным количеством информации и документов, внимательность к деталям, сильные аналитические способности, отличные межличностные и коммуникативные навыки. Стремлюсь найти перспективную должность в успешной и динамично развивающейся организации, где я смогу продолжать развивать свои навыки. За время работы барменом принимал участие в конкурсах барменов, являюсь Чемпионом города среди барменов 2004 в номинации «классика», принимал участие в организации таких мероприятий как: • Конгресс «Европейский банк реконструкции и развития» ЕБРР в Казани, май 2007 г. • Авиационный форум с участием Президентов РФ и РТ, Казань, Июнь 2009г. • Форум «Россия спортивная держава» с участием Президентов РФ и РТ Казань, октябрь 2009 г. • Инаугурация Президента РТ. Казань, март 2010 г. • Универсиада, Казань, июль 2013 г. • Конгресс УЕФА, Астана, Март 2014г. с участием Президента Казахстана Также имею рекомендательные письма.

Иностранные языки

  • Английский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто