42956915Обновлено 20 июняБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор магазина
60 лет (родилась 31 марта 1959), не состоит в браке, есть дети
Москва, Рассказовка
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор ресторана, кафе, директор магазина

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 36 лет и 11 месяцев

    • апрель 2006 – июнь 2018
    • 12 лет и 3 месяца

    Директор по питанию

    ЗАО Курорт-Отель Сосновка, Бердск
    Санаторно-курортная

    Обязанности:

    2006 - июнь 2018 ЗАО «Сосновка» Должность: директор по питанию в курорт-отель «Сосновка», который расположен в Новосибирской области, в семи километрах от Академгородка, на берегу Бердского залива в великолепном сосновом бору. Широко известный ранее, как санаторий, курорт-отель «Сосновка» сейчас - большой современный комплекс на 500 гостей, который ушел от традиционного «советского» стиля работы и стандартного набора услуг. Высокое качество обслуживания, продуктивное лечение, отличное питание обеспечивают его сотрудники. Обязанности: 1. Осуществляю организацию, планирование и координацию деятельности центра питания и розничной сети курорта -отель «Сосновка». 2. Обеспечиваю высокий уровень организации питания и обслуживания отдыхающих, организацию банкетных мероприятий, внедрение нового оборудования и технологии приготовления блюд, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 3. Осуществляю контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 4. Изучаю спрос потребителей на продукцию собственного производства. 5. Веду переговоры для заключения договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю контроль за их своевременным получением, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 6. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. 7. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. 8. Разрабатываю положения о работе центра питания и устанавливаю должностные обязанности для подчиненных мне работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. 9. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников центра питания; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 10. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 11. Обеспечиваю прохождение работниками центра питания, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 12. Участвую в разработке бюджета предприятия на финансовый год (включая маркетинг, продажи). Утверждения бюджетов, отслеживание исполнения. 13. Управление персоналом численностью более 100 человек

    Достижения:

    Реконструкция предприятия, обеспечение технологическим оборудованием, в 2007году запуск первой шведской линии, в первом из санаториев г. Бердска. Организация работы пекарни и кондитерского цеха.
    • август 1981 – май 2018
    • 36 лет и 10 месяцев

    Директор

    • май 2000 – март 2006
    • 5 лет и 11 месяцев

    Заместитель директора

    Ресторан Неаполь
    Ресторан, кафе, кулинарный магазин

    Обязанности:

    2000-2006гг. Кафе. Ресторан «Неаполь» Должность: 2000-2002 инженер-технолог 2002-2004 заведующая производством (шеф-повар) 2004-2006 заместитель директора Обязанности: 1. Разрабатывала технологические карты, инструкции, нормативные акты отработки блюд и качества продукции и другую технологическую документацию, вносила изменения в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. 2. Согласовывала разработанную документацию с подразделениями. 3. Разрабатывала предложения по реконструкции проектирования комплекса «Неаполь», выбора нового технологического оборудования. 4. Обеспечивала ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 5. Разрабатывала технологии приготовления авторских блюд. 6. Проводила работы по совершенствованию организации производственного процесса. 7. Организация кондитерского цеха, пекарни. 8. Составление меню и обеспечения разнообразия ассортимента кулинарных изделий в розничной сети ресторана «Неаполь». 9. Решала вопросы по сертификации продукции собственного производства. 10. Управление персоналом численностью более 50 человек. 11. В период руководства ресторанный комплекс «Неаполь» был награжден кубком «Золотая ложка» и почетной грамотой за участие в конкурсе города на лучшее предприятие года,1 место. 1997-2000гг. ООО «СиНВА-3» Должность: директор магазина «СиНВА-3» Обязанности: 1. Обеспечивала выполнение розничного товарооборота. 2. Решение вопроса бартера продуктов. 3. Управление персоналом. 4. Определяла торговую политику компании с учетом маркетинговых исследований и показателей продаж.. Формирование ценовой и клиентской политики. 1995-1997гг. АООТ «РМСУ-Сибгазоочистка», Кафе «Улыбка» Должность: директор кафе 1994-1995гг. Линёвское ЖКХ Должность: заместитель главного бухгалтера Обязанности: 1. Вести оперативный учет поступлений и платежей денежных средств. 2. Готовить данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности. 3. Следить за сохранностью бухгалтерских документов, оформлять их в соответствии с установленным порядком. 1985-1994гг. Отдел рабочего снабжения завода НовЭза Должность: 1985-1985 повар, повар бригадир, зав. производством столовой 1985-1994 заведующая столовой 1981-1985гг. ОБЛПОТРЕБСОЮЗ Еврейской Автономной Области (ЕАО) Должность: инженер-технолог Дополнительные сведения: 1. Сертификат: «Кейтеринг, как он есть или выездное ресторанное обслуживание корпоративных мероприятий.» 2. Сертификат: Как раскрутить ресторан. 3. Сертификат: Пир-08. 4. Свидетельство о практическом применении Новых национальных стандартов в сфере общественного питания: на услуги, продукцию, персонал, классификацию предприятий. 5. Повышение квалификации в Алматинском филиале ИПК руководящих работников и специалистов торговли по «Организации и новому в технологии производства продукции Общественного питания» и в С. Петербурге по теме «Организация шведского стола». 6. Удостоверение по «Изменению в нормативно-правовом регулировании услуг общественного питания, по теме «Использование нормативной документации на ПОП» 7. Сертификат по теме «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по принцу ХАССП». 8. Награждена почетными грамотами: Администрации Ленинского района г. Новосибирска, Министром промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО, благодарственным письмом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по НСО. 9. Награждена памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области

    Достижения:

    При строительстве принимала участие в проектирование плана ресторана, обеспечение технологическим оборудованием, становление итальянской кухни, запуск ресторана, кафе, магазина кулинарии.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Word, Excel, Internet, 1С-Рарус, utlook Expres

Дополнительные сведения:

Конструктивность мышления наряду со способностью посмотреть на ситуацию «под другим углом» и вынести из этого опыта максимум пользы, нацеленность на результат, высокое чувство ответственности и исполнительности. Умение работать самостоятельно и в команде. Высокие организаторские способности. Быстрая адаптация к новым видам деятельности.

Водительские права

  • B — легковые авто