30539078Обновлено 23 июняБыл(а) вчера


Работа в Новосибирске / Резюме / Топ-персонал / Директор по производству
42 года (родился 28 февраля 1977), cостоит в браке, есть дети
Новосибирск, готов к переездуЕкатеринбург
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор производства, начальник производства, главный технолог

полная занятость, готов к командировкам
85 000

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный технолог-Бренд шеф концепции

    ООО УК Фуд-Мастер, Новосибирск
    Ресторанный бизнес. Сеть ресторанов быстрого обслуживания Вилка-Ложка, рестораны японской кухни Рыба-Рис, рестораны русской кухни Печки-Лавочки

    Обязанности:

    Разработка и внедрение сезонных и фестивальных меню. Разработка внедрение и контроль выполнения стандартов компании в области качества и технологии производства/приготовления блюд. Разработка нормативной и технической документации ттк, стандартов сырья, инструкций. Контроль выполнения параметров себестоимости. Участие в проектировании и открытии ресторанов "с нуля"
    • сентябрь 2014 – сентябрь 2017
    • 3 года и 1 месяц

    Начальник производства

    ООО «Трапеза», Новосибирский пищевой комбинат Производство фасованных специй (Приправы, специи, пряности, сухие кондитерские смеси)., Новосибирск

    Обязанности:

    Пищевое производство. Производство специй приправ и пряностей. Начальник производства. Производство фасованных специй (Приправы, специи, пряности). Руководство сменами (мастера, мельники, изготовители, фасовщики, операторы фасовочных машин, кладовщики, наладчики оборудования, грузчики), общая численность подчиненных 50 чел. Планирование процесса производства. Составление производственного задания. Обеспечение выполнения плана производства. Контроль соблюдения стандартов предприятия на производстве, санитарных норм, трудовой дисциплины, эксплуатации оборудования. Составление графиков работы, учет рабочего времени, табелирование. Руководство работой участков. Отчетность выполнения производственных заданий. Организация и проведение инвентаризаций. Организация проведения планового и профилактического ремонта технологического оборудования. Предприятие оснащено высокотехнологичным европейским фасовочным оборудованием итальянской компании Omag. Производство сертифицировано по международной системе FSSC 22000. Ранее работало в системе ISO 22000. Лично был участником группы контроля качества, в части производства готовой продукции.
    • январь 2014 – сентябрь 2014
    • 9 месяцев

    Старший мастер цеха полуфабрикатов

    ООО «Торговая площадь» Пищевое производство мясопереработка, Новосибирск

    Обязанности:

    Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, манты, вареники, блины, пирожки и проч.), производство мясных охлажденных полуфабрикатов (шашлыки, крупнокусковые и мелкокусковые п/ф из мяса, изделия из рубленного мяса). Руководство сменой поваров, изготовителей и подсобных рабочих (общая численность смены 150 чел.) Руководство сменными, мастерами участков. Обеспечение выполнения производственного задание на смену. Организация работы участков (мясной, формовки тестовых п/ф, блинный, участок фасовки). Контроль соблюдения стандартов предприятия на производстве, санитарных норм, трудовой дисциплины, эксплуатации оборудования. Составление графиков работы, учет рабочего времени, табелирование начисление заработной платы работникам смены. Оперативное руководство работой участков. Отчетность выполнения производственного задания за смену. Организация и проведение санитарных дней и инвентаризаций.
    • август 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор

    ООО "Фуд Микс" (Новосибирск, www.sushirol.com) — общепит, кейтеринг, Новосибирск

    Обязанности:

    Магазин и служба доставки суши. Создал предприятие "с нуля". Являлся единственным учредителем и директором. Лично осуществлял регистрацию юр.лица, проектирование, оборудование, поиск поставщиков, найм и обучение персонала. разработка меню, разработка рекламы, продвижение продаж и проч. Предприятие работает по нынешний момент. Продал предприятие нынешним владельцам.
    • сентябрь 2009 – июнь 2012
    • 2 года и 10 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Фабрика Кухня" (Новосибирск) — Продукты питания, Новосибирск

    Обязанности:

    ООО "Фабрика Кухня" производственная компания входящая в группу компаний "Холидей Классик" (г. Новосибирск) В Обязанности главного технолога входило: Руководство технологическим отделом. в подчинении 9 человек технологи направлений (мясопереработки, хлебопечения, кулинарного) сменные технологи, технологи филиалов. Разработка, внедрение и контроль исполнения стандартов компании в области качества выпускаемой продукции, санитарных норм в подразделениях компании. Обучения и оценка производственного персонала. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами государственного надзора. Осуществление производственного контроля на предприятиях. Разработка внедрение сертификации новых видов продукции. Разработка СТО, ТУ, ТИ, сертификация и декларирование ассортимента. Контроль за расходом сырья в зависимости от объемов выпускаемой продукции. Контроль себестоимости.
    • сентябрь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог общественного питания

    Управляющая Компания "Фуд-Мастер" сеть общепита, Новосибирск

    Обязанности:

    Сеть общественного питания: Трактиры «Жили-Были» (новое название «Печки-Лавочки», столовые «Вилка-Ложка», рестораны японской кухни «Рыба-Рис». Филиалы в городах Новосибирск, Омск, Томск, Кемерово, Екатеринбург, Алма-Ата. Разработка и внедрение в филиалах компании стандартов в области технологии производства, а так же в области качества сырья и готовой продукции. Разработка и внедрение сезонных меню и новых блюд. Координирование деятельности заведующих производствами филиалов. Контроль выполнения стандартов компании в филиалах. Расчет себестоимости, планирование торговой наценки. Анализ продаж с целью составления высокопродуктивного меню. Работал по направлению столовых «Вилка-Ложка».
    • сентябрь 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    Производственная Компания ООО "АРиАЛ" кулинарный цех, Новосибирск

    Обязанности:

    Организация процесса производства; подбор персонала; руководство коллективом (технологи, повара, грузчики); контроль за качеством готовой продукции; контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований; организация эксплуатации и ремонта технологического и холодильного оборудования; составление технологических карт, определение потребности в сырье, расчет себестоимости готовой продукции; внедрение новой продукции (разработка технических условий, технологических инструкций, получение разрешительных документов, сертификация); взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, ФГУ ЦГСЭН).
    • июль 1998 – сентябрь 2004
    • 6 лет и 3 месяца

    Начальник продовольственной службы воинской части

    Министерство Обороны РФ (Россия) — Продукты питания, Новосибирск

    Обязанности:

    Организовывал питание военнослужащих в должностях, начальник столовой воинской части, начальник продовольственной службы воинской части, заместитель командира части по тылу. Обучал поваров в должности преподавателя военной школы поваров. Воинской звание капитан запаса.

Сертификаты, курсы

    • 2015

    Принципы ХАСПП. Руководство по внедрению и использованию

    АО "СЖС Восток Лимитед"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение компьютерем - уверенный пользователь. Опыт проектирования и согласования предприятий общественного питания и розничной торговли. Знание AutoCad, Arhi Cad, Corel Drow, Участвовал в проектировании и открытии новых предприятий общественного питания и пищевых производств «с нуля» (столовые «Вилка-Ложка»г. Кеморово, г. Красноярск; ресторан итальянской кухни «Uno» г. Новосибирск; производство при гипермаркетах «Палата» г. Новокузнецк и г. Томск) Опыт разработки и согласования ТУ и ТИ. СТО. Опыт сертификации продукции, получения деклараций соответствия. Знания 1С производство. Опыт работы в системе менеджмента качества ХАССП на предприятии, сертифицированном по ISO 22000; FSSC 22000. Опыт разработки и внедрении в подчиненном подразделении системы KPI.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто