Обязанности:
Обязанности:
Формирование и организация исполнения бюджета на год, квартал, месяц по всем производственным предприятиям.
Планирование, организация, руководство, координация, контроль:
- производства мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции,
хлебобулочных и кондитерских изделий,
- технического обеспечения производственных процессов.
Расчет, разработка проекта, запуск новых производственных подразделений, включая расчет точки безубыточности, разработку технологического проекта, подбор оборудования, найма и обучение персонала.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение эффективности работы предприятия - снижение затрат, экономия, повышение производительности труда, улучшение качества выпускаемой продукции.
Участие в разработке и внедрении управленческого учета
Участие в разработке и внедрении бизнес- процессов.
Участие в разработке и внедрении бизнес- процессов.
Достижения:
• В срок разработаны проекты и запущены в действие все производственные подразделения.
• В срок произведен запуск фабрики кухни по производству кулинарной продукции в г. Барнаул.
• Проведена реорганизация производственных процессов на фабрике кухне г. Новосибирск.
• Проведен анализ работы производственных подразделений и на всех подразделениях произведена оптимизация производственных процессов, сокращение издержек (по отдельным статьям до 30%), сокращение штата без снижения производительности труда, повышение прибыльности на вверенных подразделениях (по отдельным подразделениям до 20%).