27426256Обновлено 23 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Новосибирске / Резюме / Топ-персонал / Директор по качеству
50 лет (родилась 10 июня 1969), не состоит в браке, есть дети
Красноярск, готова к переезду: Москва, Новосибирск 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор по питанию, качеству и учетной документации / Руководитель подразделения / Главный технолог

готова к командировкам
80 000

Опыт работы 33 года и 3 месяца

    • июль 2018 – август 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель директора по технологии и нормативной документации

    КГБУ Центр питания, Красноярск
    Организация работы ФАБРИКИ-КУХНИ для производства и обеспечение сбалансированным питанием детских домов, школ и техникумов г. Красноярска

    Обязанности:

    Построение структуры работы СЕТИ предприятий и ЗАПУСК в работу фабрики-кухни (ФК), 7 детских домов, 15 школ и 16 техникумов. Стартовая организация работы ФАБРИКИ-КУХНИ для производства, логистики и организации питания в детских домах, школах и техникумах г. Красноярска. Сортировка, собеседование, обучение и подготовка ключевых кадров. Написание должностных инструкций и правил. Контроль проведения стажировки, инструктаж, оценка работ, последующее обучение руководящего и технологического состава. Контроль проработки технологическим отделом производства НОВЫХ блюд, подготовки блока ТТК, рабочих расчетов запуска от сырьевого расхода до ценообразования. Контроль и организация работы производственных цехов по зонам ответственности. Подготовка, согласование и ввод в работу цикличного меню для различных категорий и возрастных групп питающихся. Контроль ввода данных в учетную систему (УС). Разработка, согласование и ввод в работу Стандарта предприятия (СТО), Программы производственного контроля (ППК) и документов ДЕКЛАРИРОВАНИЯ продукции. Заключение и оформление рабочих договоров, взаимодействие и контроль по Актам выполненных работ. Работа по взаимодействию с Директорами учебных заведений и контролирующими организациями (РосПотребНадзор, ФБУЗ, Ветеринарные службы и лаборатории). Решение сложных организационных вопросов производства и сети предприятий питания. Документальная переписка, претензионная работа и взаимодействие с Дирекцией Универсиады, МинОбразования и РосСельхозНадзора. Работа по подготовке графиков сдачи проб продукции для подтверждения сроков годности и декларирования сырых полуфабрикатов, готовой продукции и выпечки. Подготовка документации для производства упакованной продукции в ГАЗОмодифицированной среде.
    • март 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель директора по корпоративному питанию

    ООО Партнеры Красноярск, Красноярск
    Jбщепит, Кейтеринг (выездное обслуживание), организация и обеспечение предоставления услуги питания рабочих

    Обязанности:

    Сеть предприятий по оказанию услуги корпоративного питания (КЕЙТЕРИНГ) промышленным предприятиям СИБИРИ золото и угле добычи по Красноярскому краю, республике Бурятия и северных районах РФ. ОБЯЗАННОСТИ: Анализ УС (учетной системы) S-haus, анализ бухгалтерского учета производства в УС, корректировка меню по рентабельности и трудозатратности блюд и изделий. Подготовка документации для получения сертификации ХАССП. Внутренний аудит предприятий сети. Открытие и запуск планового объекта питания сети столовых на 1400мест. Организация производства, расстановка персонала согласно штатного расписания, распределение зон ответственности и отчетности, обеспечение производства рабочей нормативной документацией, обучение управляющих столовых правилам работы с документами в режиме удаленного электронного документооборота, контроль, тренинги. Подготовка ППК. Составление план-меню по перспективным тендерным проектам с указанием калорийности и сбалансированности комплекса.
    • март 2015 – январь 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель генерального директора по технологии

    ЗАО "Командор", Красноярск

    Обязанности:

    Розничная сеть различных форматов с отдельным централизованным производством собственной продукции. Руководитель проекта по созданию единой службы внедрения удаленного он-лайн обеспечения свей сети из 125 розничных точек необходимой нормативно-правовой документацией. Создание с "НУЛЯ" и последующее руководство ОТДЕЛОМ нормативной документации и контроля качества продукции собственного производства (СП). Декларирование продукции, разработка ТУ, ТИ и СТО., подготовка и сбор разрешительной документации производства. Планирование и контроль БЮДЖЕТА отдела и цехов производства по нормативной документации и санитарии. Разработка, подготовка, ведение и контроль ввода в УС новых видов электронного документооборота: Стандарты предприятия, Технологические карты, Ярлыки, Стандарты внешнего вида, Инструкции, Правила, Регламенты, Бизнес-процессы. Контроль расчета себестоимости. Создание и проработка новых схем БП взаимодействия Руководителей структурных подразделений Компании: руководителей производств, отделов, бухгалтерии, руководителей форматов розничной сети и др. Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры УС (внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки)); Обучение персонала правилам работы с рабочими документами. Контроль ввода бухгалтерской информации в учетные программы. Контроль и ведение базы документации на сырье и товары, заведение-вывод номенклатуры новых видов сырья. Рабочий контроль предоставления поставщиками полного пакета документов на все виды сырья, поступающего на производство, в соответствии с требованиями законодательства РФ и внутренними требованиями Компании. Стратегия работы по ППК (программе производственного контроля) и вводу системы ХАССП на производстве. Контроль полноты выполнения ППК производственных цехов; соблюдение цехами Санитарных норм, правил личной гигиены и общей санитарии производств. Централизованное ОБЕСПЕЧЕНИЕ производств: - всей необходимой технологической и нормативной документацией, секционное хранение оригиналов; - расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов цехов; - информационное обеспечение руководителей цехов и технологов по вопросам изменений в УС, рабочих консультаций по вопросам документооборота, расчета себестоимости, наличия нормативной документации, схем и регламентов взаимодействия подразделений, требований санитарных норм и правил, зон ответственности персонала производства и др.; - подготовка документации для декларирования готовой продукции ТУ, ТИ, СТО, Декларации соответствия. - поточность и своевременность ввода в работу и УС НОВЫХ видов готовой продукции цехов (разработанных и согласованных), вложения потерь, снижения себестоимости, правильности и подробного описания процесса технологии приготовления и требований к внешнему виду. - достоверность, поточность и своевременность подачи документов учета для занесения в УС; - сортировка информации общего доступа Компании: удаление устаревшей и своевременное размещение актуальной. Работа с претензиями; - подготовка документации и ввод в работу продукции упакованной в ГАЗО-модефицированную среду.
    • февраль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный технолог сети ресторанов

    ООО Бистро ПРОНТО

    Обязанности:

    Общий аналитический анализ работы предприятий сети. Реорганизация системы учета, контроля и документооборота предприятий сети (35 ресторанов в Москве и области). Создание, проработка и введение в программу (St-h 4, R-Keeper) Технологических Карт всего меню сети (ИТАЛЬЯНСКАЯ, РУССКАЯ и ЕВРОПЕЙСКАЯ кухни, СУШИ-бары, ПИЦЦА, ДЕСЕРТЫ собственного производства). Разработка сетевых нормативных документов (инструкции, правила, требования, формы отчетности) для менеджмента ресторанов и производственной документации (технологические, калькуляционные, настенные карты и таблицы) для линейного персонала. Обучение персонала. Плановые тренинги и аттестации. Создание единого блока документации и схем учета продовольственных товаров, сырья, изделий и расходных материалов. Разработка ПЛАНОВОГО экономического задания и подбор площадей для открытия Фабрики Кухни сети. Анализ технологических потоков, реорганизация с перестановкой оборудования. Сокращение затрат. Анализ результатов инвентаризационного контроля предприятий сети. Выборочный контроль качества товаров, сырья и изделий. Опыт претензионной работы с поставщиками и КОНТРОЛИРУЮЩИМИ организациями. Доработка общей концепции домашней еды до лучших европейских стандартов. Участие в разработке, утверждении и ВВОД нового ассортимента и концепций ресторанов, открывающихся "С НУЛЯ".
    • август 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 4 месяца

    Заместитель директора производственного комплекса

    ООО "Город Кафе"

    Обязанности:

    Руководство бесперебойной работой ПРК (Производственно Распределительный Комплекс, работа в две смены, 9 цехов). Компания обеспечивает комплексным ПИТАНИЕМ 15 производственных предприятий Москвы и области (КЭЙТЕРИНГ). Штат сотрудников 120 чел. Управление производством на стратегическом и оперативном уровне. Ежедневная координация деятельности подразделений; РЕОРГАНИЗАЦИЯ и ежедневная координация деятельности производства, нацеленная на общий результат; планирование ресурсов и затрат для обеспечения выпуска запланированного объема производства продукции: персонал, сырье, оборудование, затраты. УПРАВЛЕНИЕ продажами согласно спросу заказчика; КОНТРОЛЬ ведения учета, проведения инвентаризаций собственного производства ПО ЦЕХАМ: коренной, холодный, мясо-рыбная заготовка, кулинарное и кондитерское производство, фасовка и хранение готовой продукции, доставка и реализация); АНАЛИЗ и оценка рисков, изменений и отклонений, подготовка решений; анализ ФИНАНСОВЫХ показателей; ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ своевременной ОТЧЕТНОСТИ: продажи, качество, рентабельность; ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с контролирующими и инспектирующими органами; организация и ОПТИМИЗАЦИЯ работы и контроля деятельности коллектива, работы производства и транспортной логистики; Работа над снижением ИЗДЕРЖЕК и затрат предприятия; Мониторинг рынка аналогичной продукции и сырья; Работа над ассортиментом продукции и его расширением с учётом потребности заказчика. Контроль ежедневной работы предприятия: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и технологии приготовления и качества ГОТОВОЙ продукции и реализуемых ПФ. Контроль учета ТМЦ предприятия. Подготовка, утверждение, СЕРТИФИКАЦИЯ и ввод в работу отредактированной санитарной программы предприятия и новых ТУ. Опыт разработки собственной СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ, по аналогии НАССР, с учетом технологических особенностей производства: 1. Проведение анализа рисков и определение критических точек контроля (КТК); 2. Установление процедур мониторинга КТК и разработка корректирующих действий, подготовки и ведения документации превентивного контроля. Анализ продуктивности договоров и соглашений.
    • июль 2007 – июль 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Главный Технолог ФАБРИКИ КУХНИ МУ-МУ

    ООО "Фастлэнд" холдинга Деллоса., Москва

    Обязанности:

    Общий АНАЛИЗ работы ФК (Фабрики Кухни) с объемом производства 15 тонн в сутки (средняя партия одного блюда 200-300 кг: САЛАТЫ, СУПЫ, СОУСЫ, КУЛИНАРИЯ). ПРОРАБОТКА изделий в запланированных объемах. Ввод обновленного МЕНЮ (с учетом снижения себестоимости, производственных затрат и вводом нового оборудования). Создание, расчет и корректировка ТК нескольких видов одного продукта с различной себестоимостью и вкусовыми качествами. Проведение плановых ДЕГУСТАЦИЙ руководства. Решение организационных вопросов по подбору и вводу нового оборудования (ПРОИЗВОДСТВО мясных КОЛБАСОК). Контроль выполнения требований САНИТАРИИ и соблюдения температурного режима ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ и ОТПУСКА выпускаемой продукции производства. Обучение персонала новым методам и схемам работы. Организация и усовершенствование работы с контролирующими организациями и между торговыми точками и фабрикой. Сортировка входящего сырья и товаров по вопросу соотношения цены и качества. Контроль качества выпускаемой фабрикой продукции, схем отчетности и передачи смен. Расчет планируемой потребности производства в товарах и сырье. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ работы цехов. Анализ инвентаризаций. Выявление "слабых" мест. Предупреждение хищений. Разработка ДОЛЖНОСТНЫХ ИНСТРУКЦИЙ персонала с учетом специфики данного предприятия.
    • октябрь 2004 – март 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Технолог питания сети ресторанов

    ООО РусАэропит, Москва
    Предоставление быстрого питания в сети кафе аэропорта Домодедово с различной концепцией. Ресторан итальянской кухни в международной зоне аэропорта. Сеть кафе в торговых центрах ("Золотой Вавилон", "Вегас", "Пятая Авеню" и др.) и автосалонах "Рольф".

    Обязанности:

    Вводный анализ работы всей сети объектов быстрого питания Компании. Разработка сетевых нормативных документов (инструкции, правила, требования) и производственной документации (технологические, калькуляционные и настенные карты и таблицы). Анализ технологических потоков и перестановка оборудования для сокращения рабочих мест и затрат. Ввод нового оборудования и рабочих мест для приготовления новых видов продукции и ассортимента блюд. Открытие новых торговых точек быстрого питания с "О" по типу компании "Русбургер".
    • апрель 1985 – июнь 2004
    • 19 лет и 3 месяца

    Главный технолог сети питания

    ОРС КАТЭКУГЛЕСТРОЙ, Балахта (Красноярский край)
    Добывающая отрасль

    Обязанности:

    - Контроль соблюдения и выполнения сотрудниками компании стандартов качества готовой продукции; - Контроль за обучением и подготовкой персонала; - Повышение качества предоставляемой продукции; - Разработка технологических нормативов, инструкций, правил внутреннего распорядка; участие в разработке правил, приказов, инструкций, стандартов по всем направлениям деятельности компании и организация контроля за их исполнением; - Отчетность по результатам деятельности компании и личным результатам; - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием столовых; - Взаимодействие с государственными органами, контролирующими органами; - Планирование, постановка задач для своего департамента, контроль за выполнением.

Сертификаты, курсы

    • 2016

    Законодательная и нормативная база обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.

    РОССТАНДАРТ
    • 2016

    Система безопасности пищевой продукции HАССП. Практические шаги разработки и внедрения принципов и требований HАССП.

    ООО Сибирь-сертифика
    • 2009

    Как работать с персоналом для ОПТИМИЗАЦИИ работы

    ООО "Новая эра технологий"
    • 2007

    Организация и развитие корпоративного питания

    ООО "Сухаревка"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Работа в отрасли ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (с 1985г) 30 лет. ПРОФЕССИОНАЛ в области организации услуги питания и разработки необходимой нормативной документации. - Опыт и умение подбора для каждого конкретного предприятия наиболее ОПТИМАЛЬНОЙ системы учета, пакета ДОКУМЕНТОВ для ежедневной работы и организации контроля производства. - Опыт работы в развитии производственных систем, повышении операционной эффективности бизнес-процессов; - Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность. - Создание АДАПТИРОВАННЫХ должностных инструкций и регламентирующих документов. ВВОД разработок в ПРОГРАММУ учета и работу. - ОПЫТ работы в сфере корпоративного СЕТЕВОГО и БЫСТРОГО питания (дома отдыха, автосалоны, бизнес центры, кафе "Му-му", "Сбарро", "Бистро Пронто", сеть "РусБургер", РОЗНИЧНАЯ торговля). - Последние 20 лет работы на РУКОВОДЯЩИХ должностях (до 20 человек в НЕПОСРЕДСТВЕННОМ подчинении и 220 в общем: технологи, калькуляторы, шеф-повара, аудиторы, начальники складов, администраторы). - Профессионализм и ПРОЗРАЧНОСТЬ в вопросах документооборота, организации бизнес процессов и работы. - Знание принципов и опыт ОПТИМИЗАЦИИ работы и схем учета производства, реализации, доставки и ценообразования. - Умение руководить людьми. Ведение переговоров любого уровня. - Нацеленность на результат. Опыт АНТИКРИЗИСНОГО управления предприятием (сетью). - Ответственность, положительная энергетика. КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ: MS (Оpen) office (Word, Excel, St-h 3,4, R-Keeper, 1-С) Интернет, Outlook. - Хорошо развитые навыки управления и мотивации персонала;, командообразование, организация работы коллективов, умение быстро установить причину конфликта и принять ОПТИМАЛЬНОЕ решения, в том числе в спорных ситуациях, умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с Заказчиком. - Опыт разработки собственной системы контроля и учета ТМЦ, с учетом технологических особенностей различных производств и точек питания: создание и введение в учет отдельного блока ПОЛУФАБРИКАТОВ на все виды товара и сырья. - ОПЫТ проведения НЕЗАВИСИМОГО внутреннего АУДИТА работы предприятий и сетей. - Лидерские качества, стрессоустойчивость.

Дополнительные сведения:

Родилась в Луганске. С 1985 г гражданка РФ (СИБИРЬ Красноярск). 10 лет работала в Москве в СЕТЕВЫХ компаниях (2004 по 2014 гг). СЕЙЧАС снова в КРАСНОЯРСКЕ. БУДУ РАДА ДОСТОЙНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ. С предыдущих мест работы имеются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рекомендации. При поддержке собственника, готова взять под свою ответственность руководство Производственно-распределительным комплексом, Фабрикой-кухней, подразделением, отделом, участком. Коммуникабельна, нацелена на результат, лидер в команде, готова подобрать Команду (отдел) и самостоятельно ОБУЧИТЬ и выстроить все БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ работы структуры. Положительная энергетика наставничества и доброжелательности. Создам, отредактирую и приведу в ПОРЯДОК всю УЧЕТНУЮ систему и нормативную документацию электронного документооборота. Могу провести НЕЗАВИСИМЫЙ внутренний АУДИТ предприятия, укажу ПРОБЛЕМНЫЕ участки и составлю список мер по их улучшению, опираясь на ОПЫТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Создам пакет ОПТИМАЛЬНОЙ учетной нормативной документации. УКАЖУ схемы и способы УПРОЩЕНИЯ учета и контроля. Нацелена на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество и РЕЗУЛЬТАТ. Командировки рассматриваются в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна ПРОЕКТНАЯ работа с предоставлением ЖИЛЬЯ.