34637261Обновлено 25 июля 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Новосибирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор
44 года (родился 09 апреля 1975), не состоит в браке, есть дети
Новосибирск, Золотая Нива, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор столовой

работа вахтовым методом, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана при гостинице

    ООО "Экспо-отель", Новосибирск

    Обязанности:

    Функциональные обязанности - встреча и размещение гостей в зале - первичное консультирование гостей по меню, совет по выбору вин, рекомендация новинок - проведение расчёта с гостями - консультирование и приём заказов на банкет, праздничный вечер (при наличии полномочий) - приём заказов на бронирование по телефону - обеспечения обратной связи, взаимодействия зала и кухни - работа с поставщиками барной продукции (при наличии полномочий и базы данных) - обучение нового персонала, помощь в адаптации к новому месту работы
    • октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Администратор кафе бизнес-центра

    ООО "Фуршет", Новосибирск

    Обязанности:

    Обязанности: открытие и закрытие кафе в бизнес-центре, расстановка персонала зала, контроль за исполнением возложенных обязанностей, встреча гостей и создание располагающей атмосферы для них, поддержание ассортимента кухни и бара, взаимодействие с поставщиками, работа с ККМ, составление отчетов, кассовых книг при закрытии смены. Проведение обучающих тренингов по улучшению уровня сервиса между официантами и барменами. Мотивационные предложения руководству для стимулирования персонала по повышению среднего чека.
    • декабрь 2007 – январь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Официантбармен

    ЗАО "Гостиница Сосновый бор", Новосибирск

    Обязанности:

    Обязанности: приготовление коктейлей, приготовление различных видов кофе, чая, лимонадов. Прием и исполнение заказов гостей в баре-бильярде гостиницы. Расчет гостей. Ведение учета запасов и ассортимента. Оформление заявок на поставку товаров.
    • июль 2003 – декабрь 2007
    • 4 года и 6 месяцев

    Официант

    ФГУП "Федеральный центр логистики" (Гостиничный комплекс Сибирь), Новосибирск

    Обязанности:

    Обязанности: накрытие "шведского стола", подготовка зала для проведения завтрака. Подготовка, накрытие и обслуживание банкетных, фуршетных мероприятий на высоком уровне, кофе-брейков для проходящих конференций. Работа с гостями в течении дня, room-servis. Выездные мероприятия, vip-кейтеринг.

Сертификаты, курсы

    • 2004

    Элитный алкогольный ассортимент

    Септима-Сибирь
    • 2002

    Повышение квалификации официант-бармен

    Бизнес-Континент
    • 1998

    Официант-бармен

    Новосибирский технологический техникуме общественного питания.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Проф.навыки: знание принципов РКО (Iiko, R-keeper), владение всеми видами повседневного и банкетного обслуживания, знание специфики обслуживания гостей в номерах, умение сгладить конфликтную ситуацию. Повышение имиджа предприятия и лояльность гостей к заведению. Языки: английский начальный, проф. терминология

Дополнительные сведения:

Личные качества: коммуникабельность, выдержка в стрессовых ситуациях, грамотная речь, честность, порядочность, ответственный подход к поставленным задачам, умение работать в команде Отношение к жизни: оптимистичное. Девиз- всё хорошо, а будет ещё лучше.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый