45764445Обновлено 16 январяБыл(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Новосибирске / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор салона красоты
50 лет (родилась 13 апреля 1969), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Новосибирск
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор медицинского центра, салона красоты

полная занятость, готова к командировкам
30 000

Опыт работы 29 лет и 9 месяцев

    • январь 2019 – июнь 2019
    • 6 месяцев

    Управляющий отделом питания

    ООО СКК Авангард, Новосибирск
    Клиниговая компания

    Обязанности:

    Открытие в течении месяца 5 столовых и хлебопекарни в филиале ПАО "Компания" Сухой" "НАЗ им. В. П. Чкалова г. Новосибирск. Организация разового питания для работников завода. Руководство отделом питания, коллективом столовых, пекарни (в подчинении 35-40 человек), подбор и расстановка кадров, контроль обеспечения продуктами питания, спецодеждой, инвентарём, оборудованием столовых. Взаимодействие с Роспотребнадзором. Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, закладки сырья, сроками хранения и реализации. Контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены, правил ОТ и ТБ, правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и производственной дисциплины. Обеспечение рабочих мест в соответствии с требованиями норм охраны труда и производственной санитарии. Оформление необходимых документов для заключения договоров на поставку продуктов питания, инвентаря, оборудования. Анализ рынка, работа с поставщиками. Контроль поставки, хранения, наличия сертификатов, ветеринарных свидетельств, паспортов и т. д. Рассмотрение претензий, замечаний и проведение организационно-технических мероприятий по их устранению. Организация ведения учёта и своевременное представление документации в бухгалтерию. Участие в инвентаризационных комиссиях
    • март 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующая производством

    ООО Мойдодыр, Томск
    Клининговая компания

    Обязанности:

    Открытие столовой и хлебопекарни после выигранного тендера на ГПЗ г. Свободный Амурской области. Организация 3-х разового питания для работников СТНГ. Занималась выбором поставщиков продуктов питания, инвентаря, оборудования. Подача заявок на доставку, приемка товара. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, выходом готовой продукции и сроками хранения и реализации готовых блюд и изделий. Составление недельного меню. Ведение учёта и своевременное представление документации в бухгалтерию. Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены, правил ОТ и ТБ, правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и производственной дисциплины.
    • июль 2016 – сентябрь 2016
    • 3 месяца

    Руководитель отдела

    Роснефтегаз, Мирный (Республика Саха)

    Обязанности:

    Руководство отделом питания, коллективом столовых, (в подчинении 25-30 человек), подбор и расстановка кадров, контроль обеспечения продуктами питания, спецодеждой, инвентарём, оборудованием столовых на участках РНГ. Обеспечение работников 3-х разовым горячим питанием требуемого ассортимента и качества. Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, закладки сырья, сроками хранения и реализации. Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены, правил ОТ и ТБ, правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и производственной дисциплины. Оформление необходимых документов для заключения договоров на поставку продуктов питания, инвентаря, оборудования. Анализ рынка, работа с поставщиками. Контроль поставки продуктов питания, завоз продуктов на период распутицы. Организация ведения учёта и своевременное представление документации в бухгалтерию. Участие в инвентаризационных комиссиях
    • июнь 2006 – июль 2016
    • 10 лет и 2 месяца

    Ведущий технолог

    ОАО Сибтрубопроводстрой, Новосибирск
    Нефтяная и газовая

    Обязанности:

    Руководство отделом организации рабочего питания, коллективом столовых, пекарен, (в подчинении 60-80 человек), подбор и расстановка кадров, контроль обеспечения продуктами питания, спецодеждой, инвентарём, оборудованием стационарных столовых ОАО и столовых на строительных участках ОАО. Организация работ по открытию столовых в полевых городках на строительных участках ОАО. Взаимодействие с Роспотребнадзором и др. органами гос власти в рамках выполнения поставленных задач. Обеспечение работников ОАО 3-х разовым горячим питанием требуемого ассортимента и качества. Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, закладки сырья, сроками хранения и реализации. Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены, правил ОТ и ТБ, правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и производственной дисциплины. Обеспечение рабочих мест в соответствии с требованиями норм охраны труда и производственной санитарии. Оформление необходимых документов для заключения договоров на поставку продуктов питания, инвентаря, оборудования. Анализ рынка, работа с поставщиками. Контроль поставки, хранения, наличия сертификатов, ветеринарных свидетельств, паспортов и т.д. Рассмотрение претензий, замечаний и проведение организационно-технических мероприятий по их устранению. Организация ведения учёта и своевременное представление документации в бухгалтерию. Участие в инвентаризационных комиссиях На предприятии внедрена и работает система менеджмента качества по ГОСТ ИСО, СТО Газпром серии 9000, выполняла обязанности уполномоченного по качеству. Объекты строительства в Якутии, Томской, Кемеровской, Иркутской, Хабаровской областях, на Алтае, Камчатке, Сахалине, а также в Европейской части России.
    • апрель 1989 – май 2006
    • 17 лет и 2 месяца

    Технолог, заведующий производством

    Управление Рабочего снабжения, Стрежевой
    Обеспечение питанием работников ОАО "Томскнефть"

    Обязанности:

    Руководство коллективом столовых (для ОАО «Томскнефть»), пекарни, магазина, склада в подчинении 80-100 человек, подбор и расстановка кадров, контроль обеспечения продуктами питания, спец. одеждой, инвентарём, оборудованием на всех объектах. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи на предприятии, сроками реализации, ценообразованием, своевременной сдачей отчетности в бухгалтерию, соблюдением сан. правил. Проведение инструктажей и контроль соблюдения работниками правил по ТБ и ПБ.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство коллективом. Организаторские навыки. Подбор производственного персонала. 1С: Производство. Заключение договоров. Учет материалов. Управление персоналом. Пользователь ПК. Охрана труда и техника безопасности. Работа с поставщиками.