Клиент SuperJob с 2011 года
Поделиться

ГК "Император"

Более 1 000 сотрудников
ГК "Император"
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Частная охранная компания "ИМПЕРАТОР" была образована в 1994 году и уже более 24х лет работает на рынке охранных услуг. В настоящее время розничная торговля и ритейлерский бизнес предъявляют жесткие требования к безопасности в торговых залах, на складах, внутри самих компаний. Наша компания разрабатывает и реализует полный комплекс мероприятий, ориентированных на обеспечение торговой безопасности предприятия. Наша цель — обеспечение прибыльности и рентабельности бизнеса наших клиентов. Для этого мы готовы предложить ряд мер, позволяющих снизить потери и риск хищений до приемлемого уровня. Наши специалисты помогут подобрать персонал и проверят биографии уже работающих сотрудников, проведут инкассацию денежных средств и проконтролируют кассиров, обеспечат охрану объекта и сохранность коммерческой информации. В своей работе мы успешно сочетаем опыт западных коллег и русские охранные традиции, что позволяет оптимальным образом решать проблемы наших клиентов. В каждом конкретном случае мы разрабатываем индивидуальный комплекс охранных мероприятий, требуемых для торговых, складских и офисных помещений клиента. Также проводятся мероприятия для обеспечения финансовой, информационной и кадровой безопасности, что позволяет избавиться от проблемы воровства и финансовых махинаций на рабочем месте. Миссия нашей компании заключается в поддержании высокого качества предоставляемых услуг даже при реализации сложных задач.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

16 вакансий


  • Должностные обязанности: Поддержание установленного режима охраны на объекте. Организация пропускного режима
    Требования: Ответственность, внимательность, пунктуальность
    Добавить в избранное
  • вчераНовосибирск
    от 25 000 
    Должностные обязанности: Поддержание установленного режима охраны на объекте. Организация пропускного режима. Соблюдение порядка на территории. Обеспечение…
    Требования: Ответственное отношение к работе. Желание работать и зарабатывать
    Добавить в избранное
  • 12 ноябряНовосибирск
    от 21 600 
    Должностные обязанности: Видеонаблюдение за объектами розничной торговли, торговым залом и подсобными помещениями на предмет выявления нарушений,…
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие удостоверения частного охранника будет Вашим преимуществом
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно